Гость uF_Xeon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребята, подскажите как сделать лучше. Поставил машинку под домом, рядом были ворота (были всегда закрыты и закручены проволкой), какие то малые бегали открыли ворота. Поднялся ветер и воротами ударило по машине. В итоге передняя правая дверь немного примялась. Есть страховка КАСКО (со всеми случаями, ИНГО УКР), реально ли выбить с нее денег. Хотелось бы поставить новую дверь (новая дверь с покраской и с работой около 200-300 у.е.), не сильно хочется битую рихтовать и шпаклевать. Какие есть соображения на счет этого? З.Ы. В худшем случае буду рихтовать свою . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 тю... если фулл каско... поставь там машину де стояла и вызови гайцов..скажи ушел-пришел - бяка така .. пусть составят тебе бамагу.... и пензлюй в страховую... франшиза сока процентов? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) тю... если фулл каско... поставь там машину де стояла и вызови гайцов..скажи ушел-пришел - бяка така .. пусть составят тебе бамагу.... и пензлюй в страховую...франшиза сока процентов?Франшиза 50 у.е., посчитал, позвонил, узнал и решил делать своими силами.Так как вмятина небольшая и под замену дверь никто не отправит. А за 50-60 у.е. я у своих ребят сделаю и буду уверен в добросовестной работе. З.Ы. Обещали по возможности не шпаклевать, а окуратненько выровнять и все , пока что замажу красской (что бы не ржавело), а потеплеет буду делать. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти