Страховой случай ?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите как сделать лучше.

Поставил машинку под домом, рядом были ворота (были всегда закрыты и закручены проволкой), какие то малые бегали открыли ворота. Поднялся ветер и воротами ударило по машине. В итоге передняя правая дверь немного примялась. Есть страховка КАСКО (со всеми случаями, ИНГО УКР), реально ли выбить с нее денег. Хотелось бы поставить новую дверь (новая дверь с покраской и с работой около 200-300 у.е.), не сильно хочется битую рихтовать и шпаклевать.

Какие есть соображения на счет этого?

З.Ы. В худшем случае буду рихтовать свою . :ph34r:

тю... если фулл каско... поставь там машину де стояла и вызови гайцов..скажи ушел-пришел - бяка така .. пусть составят тебе бамагу.... и пензлюй в страховую...

франшиза сока процентов?

0938004895 Миша

тю... если фулл каско... поставь там машину де стояла и вызови гайцов..скажи ушел-пришел - бяка така .. пусть составят тебе бамагу.... и пензлюй в страховую...

франшиза сока процентов?

Франшиза 50 у.е., посчитал, позвонил, узнал и решил делать своими силами.

Так как вмятина небольшая и под замену дверь никто не отправит. А за 50-60 у.е. я у своих ребят сделаю и буду уверен в добросовестной работе. :pardon:

З.Ы. Обещали по возможности не шпаклевать, а окуратненько выровнять и все :ph34r:, пока что замажу красской (что бы не ржавело), а потеплеет буду делать.

Изменено пользователем uF_Xeon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти