Сергей_ua Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Опять прошу Толяна не удалять Укртелеком моно удалять! Вот херня получилась , поставил SP2 русский на Windows XP Pro. После этого крякнул его ну пишет Windows уже прошла активацию. Через 23 дня пишет до конца активации осталось 7 дней на 24 день пишет 6 дней осталось ну я жму выполнить активацию, а она пишет Windows уже прошла активацию. Шо робить? Може кряк косой был? В общем если кто что знает просьба помочь?
Nobody Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А вот нефиг сервиспак вешать ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
karpov Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Была такая же проблема, как я понимаю ,не пакет обновлений устанавливался ,а вся XP просто SP2, ничем не решилась кроме как переустановкой системы на SP1 + критические обновления 2Nobody не скажи , Lovesan многих задалбывает и до сих пор , вот меня зараженные компы так и пытаются атаковать, хорошо Fireвол справляется ,хотя скорость все равно падает из-за приема ненужных пакетов
platinum Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Была такая же проблема, как я понимаю ,не пакет обновлений устанавливался ,а вся XP просто SP2, ничем не решилась кроме как переустановкой системы на SP1 + критические обновления2Nobody не скажи , Lovesan многих задалбывает и до сих пор , вот меня зараженные компы так и пытаются атаковать, хорошо Fireвол справляется ,хотя скорость все равно падает из-за приема ненужных пакетов SP2 у нас в Украине хороших кряков НЕТУ и не будет до выхода sp3 уже окончательного
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 SP2 у нас в Украине хороших кряков НЕТУ и не будет до выхода sp3 уже окончательного Истину глаголиш!!! А ващще все на Мас ОС))
Митрофан Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 у меня стоит СП2 .... бомба.... уже больше месяца.... глюков не наблюдается.... взломаная на все 100. купил на петровке за 12 грн. 0938004895 Миша
shiva Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Заподляна хитрая. Я ставил sp1 потом кракал - потом ставил SP 2. http://download.microsoft.com/download/b/6...935-SP2-RUS.exeРаботае на работе и дома без глюко вместе с касперским ПРО. И постоянно brandm ловит атаку НеЛкерн ---- 3 -4 раза в день. Ех oriete lux... C востока свет...
platinum Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Сергей_ua Дам совет, возьму у кого есть SP2 который нормально под Crack идет. бо 1 нед. назад один знакомий Делал обновления на СП2, так при кряке. Слитела винда... просто тупо на Приветствии Синее окно, и там ощибка в модулях. Конечно обманули кряку. При этом вернули сп1, крякнувши сломаний ХР файл защиты на с помошбю сп1. Ито чудом спасли... 4 часа мучались
Сергей_ua Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Да проблема решена давно ПЕТРОВКА РУЛИТ
platinum Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Да проблема решена давно ПЕТРОВКА РУЛИТ ok
Рекомендуемые сообщения