Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять прошу Толяна не удалять Укртелеком моно удалять! :)

Вот херня получилась :angry: , поставил SP2 русский на Windows XP Pro. После этого крякнул его :) ну пишет Windows уже прошла активацию. Через 23 дня пишет до конца активации осталось 7 дней на 24 день пишет 6 дней осталось :angry: ну я жму выполнить активацию, а она пишет Windows уже прошла активацию. Шо робить? Може кряк косой был?

В общем если кто что знает просьба помочь?

Опубликовано

Была такая же проблема, как я понимаю ,не пакет обновлений устанавливался ,а вся XP просто SP2, ничем не решилась кроме как переустановкой системы на SP1 + критические обновления

2Nobody не скажи , Lovesan многих задалбывает и до сих пор , вот меня зараженные компы так и пытаются атаковать, хорошо Fireвол справляется ,хотя скорость все равно падает из-за приема ненужных пакетов

Опубликовано

Была такая же проблема, как я понимаю ,не пакет обновлений устанавливался ,а вся XP просто SP2, ничем не решилась кроме как переустановкой системы на SP1 + критические обновления

2Nobody не скажи , Lovesan многих задалбывает и до сих пор , вот меня зараженные компы так и пытаются атаковать, хорошо Fireвол справляется ,хотя скорость все равно падает из-за приема ненужных пакетов

:)

SP2 у нас в Украине хороших кряков НЕТУ и не будет до выхода sp3 уже окончательного :)

Опубликовано

Заподляна хитрая. Я ставил sp1 потом кракал - потом ставил SP 2.

http://download.microsoft.com/download/b/6...935-SP2-RUS.exe

Работае на работе и дома без глюко вместе с касперским ПРО. И постоянно brandm ловит атаку НеЛкерн ---- 3 -4 раза в день.

Ех oriete lux...

C востока свет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Сергей_ua

Дам совет, возьму у кого есть SP2 который нормально под Crack идет.

бо 1 нед. назад один знакомий Делал обновления на СП2, так при кряке. Слитела винда... просто тупо на Приветствии Синее окно, и там ощибка в модулях.

Конечно обманули кряку. При этом вернули сп1, крякнувши сломаний ХР файл защиты на с помошбю сп1. Ито чудом спасли... 4 часа мучались

Опубликовано

Да проблема решена давно ПЕТРОВКА РУЛИТ

ok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.