Сергей_ua 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Опять прошу Толяна не удалять Укртелеком моно удалять! Вот херня получилась , поставил SP2 русский на Windows XP Pro. После этого крякнул его ну пишет Windows уже прошла активацию. Через 23 дня пишет до конца активации осталось 7 дней на 24 день пишет 6 дней осталось ну я жму выполнить активацию, а она пишет Windows уже прошла активацию. Шо робить? Може кряк косой был? В общем если кто что знает просьба помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А вот нефиг сервиспак вешать ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Была такая же проблема, как я понимаю ,не пакет обновлений устанавливался ,а вся XP просто SP2, ничем не решилась кроме как переустановкой системы на SP1 + критические обновления 2Nobody не скажи , Lovesan многих задалбывает и до сих пор , вот меня зараженные компы так и пытаются атаковать, хорошо Fireвол справляется ,хотя скорость все равно падает из-за приема ненужных пакетов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Была такая же проблема, как я понимаю ,не пакет обновлений устанавливался ,а вся XP просто SP2, ничем не решилась кроме как переустановкой системы на SP1 + критические обновления2Nobody не скажи , Lovesan многих задалбывает и до сих пор , вот меня зараженные компы так и пытаются атаковать, хорошо Fireвол справляется ,хотя скорость все равно падает из-за приема ненужных пакетов SP2 у нас в Украине хороших кряков НЕТУ и не будет до выхода sp3 уже окончательного 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 SP2 у нас в Украине хороших кряков НЕТУ и не будет до выхода sp3 уже окончательного Истину глаголиш!!! А ващще все на Мас ОС)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 у меня стоит СП2 .... бомба.... уже больше месяца.... глюков не наблюдается.... взломаная на все 100. купил на петровке за 12 грн. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Заподляна хитрая. Я ставил sp1 потом кракал - потом ставил SP 2. http://download.microsoft.com/download/b/6...935-SP2-RUS.exeРаботае на работе и дома без глюко вместе с касперским ПРО. И постоянно brandm ловит атаку НеЛкерн ---- 3 -4 раза в день. Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Сергей_ua Дам совет, возьму у кого есть SP2 который нормально под Crack идет. бо 1 нед. назад один знакомий Делал обновления на СП2, так при кряке. Слитела винда... просто тупо на Приветствии Синее окно, и там ощибка в модулях. Конечно обманули кряку. При этом вернули сп1, крякнувши сломаний ХР файл защиты на с помошбю сп1. Ито чудом спасли... 4 часа мучались 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Да проблема решена давно ПЕТРОВКА РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Да проблема решена давно ПЕТРОВКА РУЛИТ ok 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения