Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Народ, такая проблема: вчера с друзьями снимали мне стартер (меняли бендикс), всё собрали, сделали,

завожу авто, прогрелась, а тепмературная стрелка на приборной панели лежит, вентелятор включаеться

а стрелка не реагирует вообще, тупо лежит и усё. Кто подскажет что нужно делать?

Ещё правда вчера проверяли искуру, на корпус двигателя, мож датчик коротнуло?

пожалуйста помогите! :sad:

Опубликовано

Всем привет!

Народ, такая проблема: вчера с друзьями снимали мне стартер (меняли бендикс), всё собрали, сделали,

завожу авто, прогрелась, а тепмературная стрелка на приборной панели лежит, вентелятор включаеться

а стрелка не реагирует вообще, тупо лежит и усё. Кто подскажет что нужно делать?

Ещё правда вчера проверяли искуру, на корпус двигателя, мож датчик коротнуло?

пожалуйста помогите! :sad:

Сгорел датчик. Меняй.

r6gp.gif
Опубликовано

Сгорел датчик. Меняй.

А не подскажешь, сколько он стоит?
Опубликовано

Мож провод соскочил.

проверял, клема на месте, разве что мож предохранитель, так по идее и вентелятор не работал бы
Опубликовано

Ребята , всем спасибо, сделал :)))))))))))))

Опубликовано

может и мне что посоветует.. Приборка 2114

Стрелка в датчике температуры ползает вниз-вверх, так медленно - красивенько :ph34r:

Пропеллер срабатывает вовремя при 101 градусе. По бортовику температуру показывает нормально.

Что может быть с датчиком на приборке, он меняется или приборка в сборе?

Опубликовано

может и мне что посоветует.. Приборка 2114

Стрелка в датчике температуры ползает вниз-вверх, так медленно - красивенько :ph34r:

Пропеллер срабатывает вовремя при 101 градусе. По бортовику температуру показывает нормально.

Что может быть с датчиком на приборке, он меняется или приборка в сборе?

В инжекторном вазе 2 датчика температуры, один стоит возле термостата, в районе патрубка, который соединяет термостат с двиглом, температуру с этого датчика контролирует ЭБУ и включает вентилятор и бортовик соответственно показывает его значение. И еще есть один датчик, для приборной панели, вкручен в двигло, точно не помню где, он у тебя и глючит.
s4ur1k.png
Опубликовано

В инжекторном вазе 2 датчика температуры, один стоит возле термостата, в районе патрубка, который соединяет термостат с двиглом, температуру с этого датчика контролирует ЭБУ и включает вентилятор и бортовик соответственно показывает его значение. И еще есть один датчик, для приборной панели, вкручен в двигло, точно не помню где, он у тебя и глючит.

сенкс, буду знать. На след выходных полезу поищу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти