John Ripper 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Лак, если на него не действовать физически, сезон проходит 100%Сасибо, будем знать.а имеет ли смысл брать дорогой американский лак, или подойдет и более дешевый чешский или словацкий? Ну ты и загнул Разницы нет. Так как он по составу идентичен. А цена от 3 до 5 грн. за бутылочку маленькую (как пенницилин в аптеках).З.Ы. Я им процессор лочил, уже 4 год проходит. еще не осыпался. а температура до 90 градусов доходит. Ничего-себе!!! На Перова лак стоит от 30-ти гривен!!!Поееду-ка я на Кардачи! Ой йой!! Ни фига се цены Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Задумался я тут - я как найти обрыв, если он визуально не виден? Мы тут имеем паралельное соединение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Задумался я тут - я как найти обрыв, если он визуально не виден?Мы тут имеем паралельное соединение. Очень просто. Если параллельно, то не греют только парваные нити. Как их обнаружить? На запотевшем стекле включить обогревательи увидить какие не греют. Дальше, прозваниваем тестером кусочками по 5 см. У нити большое сопротивление. И разрыв найти будет не трудно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Маским - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Задумался я тут - я как найти обрыв, если он визуально не виден?Мы тут имеем паралельное соединение.Очень просто. Если параллельно, то не греют только парваные нити. Как их обнаружить? На запотевшем стекле включить обогревательи увидить какие не греют. Дальше, прозваниваем тестером кусочками по 5 см. У нити большое сопротивление. И разрыв найти будет не трудно. А если у меня только одна верхняя работает ...значит все остальніе порвані? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Задумался я тут - я как найти обрыв, если он визуально не виден?Мы тут имеем паралельное соединение.Очень просто. Если параллельно, то не греют только парваные нити. Как их обнаружить? На запотевшем стекле включить обогревательи увидить какие не греют. Дальше, прозваниваем тестером кусочками по 5 см. У нити большое сопротивление. И разрыв найти будет не трудно. А если у меня только одна верхняя работает ...значит все остальніе порвані? Неа. Вероятности того, что все сразу порваны очент малы. Скорее всего. Порван переход между первой и второй нитями (вертикальная полоска.)Слева или справа. Так что тут еще проще. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 У меня тоже обрывы есть, но я слыхал, что есть специальная ремонтная паста для таких вещей. Узнавать конкретней пока нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 У меня тоже обрывы есть, но я слыхал, что есть специальная ремонтная паста для таких вещей. Узнавать конкретней пока нет времени. Эта паста, как ты выразился, и есть лак про который мы говорим Состоит из Собственно лака. И графитового наполнителя. Имеет консистенцию зубной пасты. Сохнет на открытом воздухе. При сильном засыхании(комками лепится, невозможно нормально нанести)разбавляется ацетоном или 7 растворителем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 У меня тоже обрывы есть, но я слыхал, что есть специальная ремонтная паста для таких вещей. Узнавать конкретней пока нет времени.Эта паста, как ты выразился, и есть лак про который мы говорим Состоит из Собственно лака. И графитового наполнителя. Имеет консистенцию зубной пасты. Сохнет на открытом воздухе. При сильном засыхании(комками лепится, невозможно нормально нанести)разбавляется ацетоном или 7 растворителем. Я все понял, будем пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pivovaru4 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 народ , а есле стекло тонированное , подскажите как быть ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти