Как восстановить обогрев заднего стекла?

Рекомендуемые сообщения

Народ! мож кто знает, как восстановить обогрев заднего стекла!!

мож кто делал! Обрыв визуально найти не могу но тестером не звонится :(

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Найти разрыв, иначе что чинить то?

2. На Кардачах купить такую хрень....забыл как называется :o Короче, они знают, лак токопроводящий, им стекла востанавливают и процессоры разлочивают :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Или на крайняк промазать этим лаком всю сетку.

Клевое предложение. :lol: А еще, можно просто закоротить ее проводом нафиг. Все равно, терять уже нечего будет :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Клевое предложение. :lol: А еще, можно просто закоротить ее проводом нафиг. Все равно, терять уже нечего будет :lol:

А этого не надо. Лак имеет сопротивление, причем немалое, и даже если измажешь все, короткого не будет, будет греть сам лак, правда отвалится быстро....:)

А вот это уже интересно. У кого есть опыт подобных операций?

Сколько потом держится лак, если имеем небольшие повреждения в нескольких местах (суммарно примерно 3 см). А то продавцы говорят, что это практически вечная штука.

Еще варинт. Подходил на днях в магазин Автостекло на пр. Науки 4. У них новое стекло заднее стоит 195 грн., но, вроде бы, можно у них как-то отремонтировать обогрев. Что они используют - не знаю. Но точно знаю, что менять заднее стекло из-за того, что не работает обогрев - я не буду.

А вот это уже интересно. У кого есть опыт подобных операций?

Сколько потом держится лак, если имеем небольшие повреждения в нескольких местах (суммарно примерно 3 см). А то продавцы говорят, что это практически вечная штука.

Еще варинт. Подходил на днях в магазин Автостекло на пр. Науки 4. У них новое стекло заднее стоит 195 грн., но, вроде бы, можно у них как-то отремонтировать обогрев. Что они используют - не знаю. Но точно знаю, что менять заднее стекло из-за того, что не работает обогрев - я не буду.

Лак, если на него не действовать физически, сезон проходит 100%

Сасибо, будем знать.

а имеет ли смысл брать дорогой американский лак, или подойдет и более дешевый чешский или словацкий?

Сасибо, будем знать.

а имеет ли смысл брать дорогой американский лак, или подойдет и более дешевый чешский или словацкий?

Ну ты и загнул :) Разницы нет. Так как он по составу идентичен. А цена от 3 до 5 грн. за бутылочку маленькую (как пенницилин в аптеках).

З.Ы. Я им процессор лочил, уже 4 год проходит. еще не осыпался. а температура до 90 градусов доходит.

Сасибо, будем знать.

Ну ты и загнул :) Разницы нет. Так как он по составу идентичен. А цена от 3 до 5 грн. за бутылочку маленькую (как пенницилин в аптеках).

З.Ы. Я им процессор лочил, уже 4 год проходит. еще не осыпался. а температура до 90 градусов доходит.

Ничего-себе!!! На Перова лак стоит от 30-ти гривен!!!

Поееду-ка я на Кардачи! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти