Vic 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Народ! мож кто знает, как восстановить обогрев заднего стекла!! мож кто делал! Обрыв визуально найти не могу но тестером не звонится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 1. Найти разрыв, иначе что чинить то? 2. На Кардачах купить такую хрень....забыл как называется Короче, они знают, лак токопроводящий, им стекла востанавливают и процессоры разлочивают Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Или на крайняк промазать этим лаком всю сетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Клевое предложение. А еще, можно просто закоротить ее проводом нафиг. Все равно, терять уже нечего будет ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Клевое предложение. А еще, можно просто закоротить ее проводом нафиг. Все равно, терять уже нечего будет А этого не надо. Лак имеет сопротивление, причем немалое, и даже если измажешь все, короткого не будет, будет греть сам лак, правда отвалится быстро.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 А вот это уже интересно. У кого есть опыт подобных операций? Сколько потом держится лак, если имеем небольшие повреждения в нескольких местах (суммарно примерно 3 см). А то продавцы говорят, что это практически вечная штука. Еще варинт. Подходил на днях в магазин Автостекло на пр. Науки 4. У них новое стекло заднее стоит 195 грн., но, вроде бы, можно у них как-то отремонтировать обогрев. Что они используют - не знаю. Но точно знаю, что менять заднее стекло из-за того, что не работает обогрев - я не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 А вот это уже интересно. У кого есть опыт подобных операций?Сколько потом держится лак, если имеем небольшие повреждения в нескольких местах (суммарно примерно 3 см). А то продавцы говорят, что это практически вечная штука.Еще варинт. Подходил на днях в магазин Автостекло на пр. Науки 4. У них новое стекло заднее стоит 195 грн., но, вроде бы, можно у них как-то отремонтировать обогрев. Что они используют - не знаю. Но точно знаю, что менять заднее стекло из-за того, что не работает обогрев - я не буду. Лак, если на него не действовать физически, сезон проходит 100% Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Лак, если на него не действовать физически, сезон проходит 100% Сасибо, будем знать.а имеет ли смысл брать дорогой американский лак, или подойдет и более дешевый чешский или словацкий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Лак, если на него не действовать физически, сезон проходит 100%Сасибо, будем знать.а имеет ли смысл брать дорогой американский лак, или подойдет и более дешевый чешский или словацкий? Ну ты и загнул Разницы нет. Так как он по составу идентичен. А цена от 3 до 5 грн. за бутылочку маленькую (как пенницилин в аптеках).З.Ы. Я им процессор лочил, уже 4 год проходит. еще не осыпался. а температура до 90 градусов доходит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Лак, если на него не действовать физически, сезон проходит 100%Сасибо, будем знать.а имеет ли смысл брать дорогой американский лак, или подойдет и более дешевый чешский или словацкий? Ну ты и загнул Разницы нет. Так как он по составу идентичен. А цена от 3 до 5 грн. за бутылочку маленькую (как пенницилин в аптеках).З.Ы. Я им процессор лочил, уже 4 год проходит. еще не осыпался. а температура до 90 градусов доходит. Ничего-себе!!! На Перова лак стоит от 30-ти гривен!!!Поееду-ка я на Кардачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти