ABo 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Заменил плафон на потолке на трехрежимный "дневной"че это за чудо? не слышал про такое...как выглядит? в чем разница по сравнению со стоком? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Заменил плафон на потолке на трехрежимный, старый поставил в багажник, теперь светится при открытом багажнике и включенных габритах.Будешь фотать машинку, и плафон заодно не забудь. Плафон от наших машин?ЗЫ. Нафига свет в салоне при открытом багажнике? Я себе отдельно делал свет в багажнике с плафонами от ВИТО - 4 лампы по 20 Вт. можно книжку читать в багажнике, при этом сделал на боковых пластамассах кнопку включения - удобно и практично. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 To User kingЯ не правильно выразился, я сделал так что б свет в багажнике включался при открытии багажника и включенных габаритах. Использовав для этого старую лампу, что висела на потолке.Хочу еще на нее кинуть провод, что б не зависила от габаритов.Вот фотка плафона заплатил вроде 70 или 80 грн. Свет оболденный, дневной. СУПЕР!!! Но включается ч/з 1-3 сек. т.к. дневная лампа.Становится на штатное место и даже разьем подходит, замена заняла около 5 мин. 3 режима (Вкл.постоянно, выключен и включен при открытии дверей). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Сегодня сделал тормоза, оказалось, что просто надо было прокачать передние тормаза, отвезу завтра обратно купленный головной цилиндр - - 250 грн. Убрал лишний шум, который возникал на холостых, вылечилось заменой подшипников в генераторе. Еду завтра договариватся о замене панели. Смотрел предварительно панель на базаре стоит вся в сборе 700 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Помогите есть трабл!!! Поставил новый карб и есть проблема. Жрет кучу бензина и тупая на газ, совсем тупая, хорошо начинает ехать если педаль до полика. На 4 передачи еле доходит до 110, переключаюсь на 5, обороты до 2,5 не больше и скорость падает, на педаль газа почти не реагирует. Не могу сказать как ехала на стром карбе, т.к. ко мне попала с совсем растроеным. не знаю или к месту но заметил, что у меня отрезана трубка которая идет из-под карба в блок цилиндров, мастрер сказал, что это ерунда, но в трубку засасывается воздух. Компресия 11 с копеками везде. Что кто посоветует? Карб не настривали т.к. он изначально стендовый. Я мало в этои рублю, но можжет карб настроен на 4 передачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zybilko 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Живу в Виннице. Хочу для начало решить проблему с панелью и дверью. Подскажите, пожалуйста, я хочу поставить себе новую низкую панель, и хотел бы уточнить, как ее обесшумить самому, чем проклеивать стыки? Что дополнитеоьно на нее клить? Может обшить ее алькантарой для ликвидации скрипов?Парочку дней назад переклеил свою торпеду, тоже низкую. Снимал полностью и все стыки и места налажевания пластмасок переклеевал силиконом. У меня на весь салон ушло три тюбика, на торпеду думаю двух с головой фатит.Еще чутол вибро листов наклеил, в раене бардачкаПолучилось очень тихо: на ямах не трусится и не скрипит! Изменено 1 марта, 2008 пользователем zybilko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Выкладываю фото своей "Ракеты"Увеличить фото »»Увеличить фото »»Увеличить фото »»Увеличить фото »»Вот такая она!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Реально классная и красивая!! А насчет праворукой - *облизываясь*сам хотю,тока оригинал(всм не переделаную под левый) Дерзай,удачи тебе!! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 На вид очень ухоженна ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти