nefron 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибо за хорошие отзывы, но все равно есть очень много огрехов, как то наберусь смелости и выкину фотки со всеми дефектами. Я стараюсь за ней следить, каждый день мою, вытираю, каждый день исправляю маленькие недостатки, ставлю все оригинальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А чего только 2 педали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Автомат. Шучу, так фотка получилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 недели полет нормальный. Была проблема, поехал на машине в сауну друзьям показать. Показал, обмыли (я не пил). Сели ехать домой, а она не заводится. Поменяли местами центральный высоковольтный кабель завелась, поехали и на самом дальоком отшибе она заглохла, 1,5 часа вокруг нее ходили, не заводилась. Кинул на стоянку (потом пол дня стоянку искали ))))))). Затянул в сервис, поменял бегунок и все ок. Бегунок 12грн. Ремонт 1 грн. Вот так, но не люблю сюрпризы. После замены бегунка уже неделю все ок. Завтра еду настривать карб, хочу что б наконец начала ехать, а не ползти. Купил уже 50% низкой панели, в пятницу должно быть остальные 50%, после праздников надеюсь поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поменял вчера трамблер и настроил новый карб. Машину, как подменили - самолет, по сравнению до ремонта. Теперь думаю, что с ней делать или продать и купить такую же но 1997-2000 год сток доложив 1000-1500у.е или делать эту по полной програме, варить, шумить ну и по накатаной. Одного опасаюсь, что бывший хазяин плохо покрасил и на зиму она облезит. А пока решил поменять заднюю оптику, нашел прикольные заводский фары, типа про-спорт, но качественнее и не доргог окооло 800 грн. за пару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поменял вчера трамблер и настроил новый карб. Машину, как подменили - самолет, по сравнению до ремонта.Теперь думаю, что с ней делать или продать и купить такую же но 1997-2000 год сток доложив 1000-1500у.е или делать эту по полной програме, варить, шумить ну и по накатаной. Одного опасаюсь, что бывший хазяин плохо покрасил и на зиму она облезит.А пока решил поменять заднюю оптику, нашел прикольные заводский фары, типа про-спорт, но качественнее и не доргог окооло 800 грн. за пару.Якщо є покупець то продавай і недумай. Все, що робиться - робиться до кращого. Просто якщо за машиною погано дивилися, то вилізе багато дефектів. А так продай і купи якусь новішу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Так и сделаю, но пока хочу довести ее до ума, что б хорошо продать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сегодня вроде приклил стекло к механизму, затра проверю надежность. Купил и поставил ковролин в багажник. Завтра еду менять панель и ремонтировать проводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Сегодня был приятно удивлен. Купил на разборке щиток приборов за 50 грн. ))), а на базаре новый 500 и то под заказ, еще задний бампер взял за 100 грн, ровненький без волны, новый 450 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А где взять наклейку www.2108.kiev.ua ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти