Моя "Ласточка" 2108 - Nefron

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за хорошие отзывы, но все равно есть очень много огрехов, как то наберусь смелости и выкину фотки со всеми дефектами.

Я стараюсь за ней следить, каждый день мою, вытираю, каждый день исправляю маленькие недостатки, ставлю все оригинальное.

r6da.gif
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего только 2 педали?

r6gp.gif

Автомат.

Шучу, так фотка получилась

r6da.gif

2 недели полет нормальный.

Была проблема, поехал на машине в сауну друзьям показать. Показал, обмыли (я не пил). Сели ехать домой, а она не заводится. Поменяли местами центральный высоковольтный кабель завелась, поехали и на самом дальоком отшибе она заглохла, 1,5 часа вокруг нее ходили, не заводилась. Кинул на стоянку (потом пол дня стоянку искали :)))))))). Затянул в сервис, поменял бегунок и все ок. Бегунок 12грн. Ремонт 1 грн.

Вот так, но не люблю сюрпризы. После замены бегунка уже неделю все ок. Завтра еду настривать карб, хочу что б наконец начала ехать, а не ползти.

Купил уже 50% низкой панели, в пятницу должно быть остальные 50%, после праздников надеюсь поменять.

r6da.gif

Поменял вчера трамблер и настроил новый карб. Машину, как подменили - самолет, по сравнению до ремонта.

Теперь думаю, что с ней делать или продать и купить такую же но 1997-2000 год сток доложив 1000-1500у.е или делать эту по полной програме, варить, шумить ну и по накатаной. Одного опасаюсь, что бывший хазяин плохо покрасил и на зиму она облезит.

А пока решил поменять заднюю оптику, нашел прикольные заводский фары, типа про-спорт, но качественнее и не доргог окооло 800 грн. за пару.

r6da.gif

Поменял вчера трамблер и настроил новый карб. Машину, как подменили - самолет, по сравнению до ремонта.

Теперь думаю, что с ней делать или продать и купить такую же но 1997-2000 год сток доложив 1000-1500у.е или делать эту по полной програме, варить, шумить ну и по накатаной. Одного опасаюсь, что бывший хазяин плохо покрасил и на зиму она облезит.

А пока решил поменять заднюю оптику, нашел прикольные заводский фары, типа про-спорт, но качественнее и не доргог окооло 800 грн. за пару.

Якщо є покупець то продавай і недумай. Все, що робиться - робиться до кращого. :good:

Просто якщо за машиною погано дивилися, то вилізе багато дефектів. А так продай і купи якусь новішу.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Так и сделаю, но пока хочу довести ее до ума, что б хорошо продать.

r6da.gif

Сегодня вроде приклил стекло к механизму, затра проверю надежность.

Купил и поставил ковролин в багажник.

Завтра еду менять панель и ремонтировать проводку.

r6da.gif

Сегодня был приятно удивлен. Купил на разборке щиток приборов за 50 грн. ))), а на базаре новый 500 и то под заказ, еще задний бампер взял за 100 грн, ровненький без волны, новый 450 грн.

r6da.gif

А где взять наклейку www.2108.kiev.ua ?

r6da.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти