scorpionzzz 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Прочитал первый пост и от себя хочу написать, что с лампочками с эффектом ксенона лучше не связываться, у самого стояли на субару - это полная ж... (филипс фирменные как положенно), ночью по трасе ехать вообще не возможно, них.... не видно, цветоотдача не плохая, а ее нет вообще, сразу после ночной поездки поменял на обычный галоген, может смотрится и не так модно, но зато видно дорогу, так что мой личный совет, что "эффект ксенона" в топку - или ксенон или обычный галоген, но на 8-ку лучше, наверное, галоген, потому что тех кто ставит ксенон не отрегулировав фары (да еще и не в линзы) или не имея омывалки их не вытирает хотя бы, минимум убить хочется, а максимум ......, когда на встречу едет или по зеркалам "лупит" Изменено 13 марта, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так это я перепутал, у меня Philips Diamond view 5000 люкс - ламы просто супер. Они без эффекта ксенона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А где взять наклейку www.2108.kiev.ua ?Приїзжай на зустріч і будеш мати наклейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так я не в Киеве. Может как то по другому можно получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Сегодня был приятно удивлен. Купил на разборке щиток приборов за 50 грн. ))), а на базаре новый 500 и то под заказ, еще задний бампер взял за 100 грн, ровненький без волны, новый 450 грн.Блин, повезло )) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так я не в Киеве. Может как то по другому можно получить?Мені не хочуть передати в Чернівці Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Поменял вчера трамблер и настроил новый карб. Машину, как подменили - самолет, по сравнению до ремонта.Теперь думаю, что с ней делать или продать и купить такую же но 1997-2000 год сток доложив 1000-1500у.е или делать эту по полной програме, варить, шумить ну и по накатаной. Одного опасаюсь, что бывший хазяин плохо покрасил и на зиму она облезит.А пока решил поменять заднюю оптику, нашел прикольные заводский фары, типа про-спорт, но качественнее и не доргог окооло 800 грн. за пару.Не советую брать другую,сам неделю назад продал 21083 1997 года.Хорошие машины расходятся по знакомым,а остальные - на базар (мой случай),так что менять шило на мыло нету смысла.Разница с твоей (на уже бывшей моей) - высокая торпедо и все.Хотя если есть покупатель,а твою надо варить и красить,то лучше слить (осенью попал в сварку и полную покраску) и поискать более живой экземпляр (хотя и нужно обзавестись терпением)!!!А вообще удачи тебе с этой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не советую брать другую,сам неделю назад продал 21083 1997 года.Хорошие машины расходятся по знакомым,а остальные - на базар (мой случай),так что менять шило на мыло нету смысла.Разница с твоей (на уже бывшей моей) - высокая торпедо и все.Хотя если есть покупатель,а твою надо варить и красить,то лучше слить (осенью попал в сварку и полную покраску) и поискать более живой экземпляр (хотя и нужно обзавестись терпением)!!!А вообще удачи тебе с этой!!!Моя покрашена еще бывшим хозяином, по поваду сварки пока не знаю, жду тепла, что б разобрать.Машинка мне нравится, продавать не хочу.Но есть две 21093 1998 года у знакомых, будут продавать, то только эти буду покупать, на базар не пойду.просто меня очень смущает год моей машины 1988, уж очень взрослая, хотя и не убитая, просто до ума надо довести.Поменял панель на черную новую низкую - просто супер, панель не стучит все супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вчера сломал пасажирское зеркало, теперь не могу выбрать покупать заркало Ergon или б/у сток. что посоветуете? Кто юзал Ergon? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Давно не писал. Сегодня был у ходовиков. Увидел свою машину на подьемнике, был приятно удивлен. Мастер сказал, да и я сам увидел, что машинка живая варить не надо. Нужны следующие работы: - Замена глушителя (замена задней части и резонатора) - ремонт или замена рулевой рейки - замена диска сцепления - замена выжимного подшипника - замена кулисы Сделано - замена глушителя, поставил прибалтийский Собираюсь делать все по списку + поставить передние вкладыши и задние стойки КАЯБА, кто нить слышал о них, как они в работе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти