Showtek 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я извиняюсь во сколько обошелся ремонт коробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 За весь перечисленый ремонт я отдал 840 уй. А именно коробки - запчасти около 100уй и работа столько же. Просто по дороге с сервиса потерял накладную.Можно также ювелирно врезать в ручки дверей, вот там они будут на своём месте...Я тоже отб этом думал, теперь надо решить как провода в ручку завести и как акуратно вырезать. Может, кто туда ставил? есть подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сперва постой, у тебя кнопки какие: с двумя кнопками, или европейскии одна кнопка ходит вниз и на себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Я советую врезать в панельку над подсосом на торпеде, у меня так, очень удобно!!!! Изменено 26 мая, 2008 пользователем Shovkovy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сперва постой, у тебя кнопки какие: с двумя кнопками, или европейскии одна кнопка ходит вниз и на себя?C двумя кнопками.Я советую врезать в панельку над подсосом на торпеде, у меня так, очень удобно!!!!Справа от руля? А удобно будет? А куда пасажирскую кнопку? У меня сидушка стоит не родная и я сижу на вытянутую руку от руля, может быть не удобно. Но идея хорошая, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 т.к я некурящий,у мну они в пепельницу врезаны))бросай курить,вставай на лыжи)))))) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вроде решил, поставлю в подлокотник на карте или под руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Поcтавил стеклоподьемники Урал - Магнат. Кнопочки поставил в подлокотник карты двери, на водительскую дверь 2 кнопки на пасажирскую одна кнопка. Все раьотает не косячит. Выложу скоро фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Фотки установленных кнопок Увеличить фото »»Увеличить фото »» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Симпотишно получилось, как родные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти