Серж 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 У меня также стоят только в водительской двери у меня 4 кнопки а в пасажирской передний двери 2 кнопки потому что я нехочу кнопки ставить в задние карты.. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну у меня 2108, так, что только 2 кнопки. А так то стали как родные. Тяжело было подключить две кнопки на пасажирское окно, что б ничего не горело. У меня кнопки с непостоянной подсветкой, 7 контактные. Вобщем пришлось поигратся, но все уже позади и работает супер. Следующим этапом у меня это замена передней проводки и установка заднего стабилизатора и передней распорки. Спасибо за хорошие отзывы, старался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Фотки установленных кнопокЧто-то я не понимаю,а зачем четыре двухпозиционные кнопки на 2 стекла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Зачем 4? там две и две заглушки. А в заглушки можно поставить кнопку центрального замка и есть задумка про замок на багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Зачем 4? там две и две заглушки. А в заглушки можно поставить кнопку центрального замка и есть задумка про замок на багажнике.У тебя на фото на левой двери 4-ре кнопки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Там две кнопки и две заглушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А если руку ложишь - не срабатывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не было такого, да и руку не ложу туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Есть вопросик. Если треснуло стекло на фаре сверху до половины, будет ли влага попадать или надо стекло менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Есть вопросик.Если треснуло стекло на фаре сверху до половины, будет ли влага попадать или надо стекло менять?зеклей широким скотчем и забей!) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти