Моя "Ласточка" 2108 - Nefron

Рекомендуемые сообщения

Две ручки за 150 грн., но сделали маленькую скидку, дал 145 за ручки и 60 за 2 бесшумных замка.

РУЧКИ - Рысь

Бесшумные замки - Птичмаш в синей коробке + болты желтые по 8 грн.

r6da.gif
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Две ручки за 150 грн., но сделали маленькую скидку, дал 145 за ручки и 60 за 2 бесшумных замка.

РУЧКИ - Рысь

Бесшумные замки - Птичмаш в синей коробке + болты желтые по 8 грн.

слухай,а расскажи про сей девайс,как впечатления от установки?тож хачу шоп двери как у холодильника закрывались)))

зы.я в смысле про замки птичмашовские))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

У меня на 8-ке просто супер. Ставь замочки, только они должны быть в сине-желтой коробочке + болтики купи с полиуритановой вставкой, она такая желтоватая.

Ощущеня просто супер, Если все отрегулировать.

Еще ручечки поставил, теперь машины открывается одним пальцем, впечетление такое, что кажется что дверь просто прижата.

Ставь не пожелеешь.

Замки брал по 30 грн. штука. болт 8 грн.

Изменено пользователем nefron
r6da.gif

У меня на 8-ке просто супер. Ставь замочки, только они должны быть в сине-желтой коробочке + болтики купи с полиуритановой вставкой, она такая желтоватая.

Ощущеня просто супер, Если все отрегулировать.

Еще ручечки поставил, теперь машины открывается одним пальцем, впечетление такое, что кажется что дверь просто прижата.

Ставь не пожелеешь.

Замки брал по 30 грн. штука. болт 8 грн.

все купил и настроил седня..грюкает всеравно громко,наверное от того что что обшивки нет еще и потолок не поставил,типа эхо..

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Может и по этому. Но лязг железный пропал?

r6da.gif

Может и по этому. Но лязг железный пропал?

да вродь,куй его разберешь))

8 050 933 00 28

Был установлен активный саб Prology 1200 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=534 . Я знаю, что все сейчас начнут гнать на него, но могу сказать, что за 600 грн, это лучший новый вариант, без гемора, подключается в течении 30 мин.

Звук нравиття. Стало прикольно.

Теперь хочу кинуть на перед пищалки Hertz или DLS. Спереди пока стоят двукомпонентные Pioneer . Думаю их выкинуть и постваить Мидбасы. Тыл пока, caб и две однокомпонентные 16 см. колонки+ к ним две отдельные пищалки стоит.

Пока в машине не хватает высокого звука, но вопрос решится установкой пищалок.

Потом думаю поставить усь и на него кинуть фронт.

r6da.gif

Сегодня взят вот такой фронт http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4480 - 600 грн. Теперь руки чешутся поставить и найти для них хороший б/у усилок.

post-7505-1214566644.jpg

r6da.gif
  • 2 недели спустя...

Привет всем.

Вчера занялся ремонтом проводки, были следующие болячки: не было питания на датчике холостого ход, что под карбом, для симтоматического лечения был кинут провод от катушки зажигания (временно); не было плюса на карлсоне, тоже лечили симтоматически, а не радикально.

Проводка у меня конченая, т.к. машинка бывшая англичанка, то при переносе руля, проводка не менялась, а дотачивалась (Представляете, что там творилось)))).

При покупке машины карлсон работал, а питания на датчик сразу не было, тогда было решено заменить ЧЯ (старый был совсем прогнивший), после замены много всего стало работать, кроме, как я сейчас понимаю карлсона и все того же датчика холостого хода.

Когда приезжал к электрикам, то они на мою машину даже смотреть не хотят, говорят, что сейчас исправим, но больше не приезжай или приезжай менять всю проводку. Вобщем зарядили мне 500 грн. за замену проводки + провода. Провода я купил по дешевки, по оч. старой закупочной цене - повезло :dance3: . Но преспектива отдать 500 грн. за замену проводки меня не радовала, поехал к своему мастеру и договорился, что я буду менять, а он советом помагать, так и сделали и вчера своими силами проводка заменена, теперь горжусь собой B) . Но есть одна проблема, не одна из болячек не прошла + добавилась еще одна :mega_shok: , с дворниками, не возвращаются на место, останавливаются где хотят, но я думаю, что это нет масы, просто поздно закончил, буду сегодня смотреть; и еще пропал сигнал, нет +. Вобщем перелопатив сегодня нет нашлел, что в ЧЯ новго образца (2114-3722010-60), что ниже на рисунке, при подключении его на место старого возникает один глюк не пашет карлсон, может кто встречался с таким, лечится это постановкой более новой версии ЧЯ, там где предохранители идут одной линией или подключаем карлсон на постоянный плюс, а минуса карлсона и датчика, что на радиаторе соеденяем и получается схема, когда вентиль пашет в не зависимосте от зажигания, как на иномарках, буду сегодня так мутить. Сигнал думаю вылечить заменой реле.

А вот с датчиком холостого хода тяжелее, думаю, что надо поменять блок управления электромагнитным клапаном карбюратора.

А еще забыл сказать, глючил у меня бендекс периодически, заменил вчера, а ситуация не изменилась, не пойму теперь, что делать :wacko:

post-7505-1215666118.jpg

r6da.gif

Фронт на такой бюджет пойдет! Сам на них сначала поглядывал, но роскошелился на ДЛС Р6А.... Случайно не с Черновцев притарабанили, я те номер давал...

Тю, а чего давал 600 если в автозвуке 520? Нужно было звонить куда я тебе советовал, там вообще б взял за 400-450)

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти