Моя "Ласточка" 2108 - Nefron

Рекомендуемые сообщения

Прочитал первый пост и от себя хочу написать, что с лампочками с эффектом ксенона лучше не связываться, у самого стояли на субару - это полная ж... (филипс фирменные как положенно), ночью по трасе ехать вообще не возможно, них.... не видно, цветоотдача не плохая, а ее нет вообще, сразу после ночной поездки поменял на обычный галоген, может смотрится и не так модно, но зато видно дорогу, так что мой личный совет, что "эффект ксенона" в топку - или ксенон или обычный галоген, но на 8-ку лучше, наверное, галоген, потому что тех кто ставит ксенон не отрегулировав фары (да еще и не в линзы) или не имея омывалки их не вытирает хотя бы, минимум убить хочется, а максимум ......, когда на встречу едет или по зеркалам "лупит"

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так это я перепутал, у меня Philips Diamond view 5000 люкс - ламы просто супер. Они без эффекта ксенона

r6da.gif

А где взять наклейку www.2108.kiev.ua ?

Приїзжай на зустріч і будеш мати наклейку.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Так я не в Киеве. Может как то по другому можно получить?

r6da.gif

Сегодня был приятно удивлен. Купил на разборке щиток приборов за 50 грн. ))), а на базаре новый 500 и то под заказ, еще задний бампер взял за 100 грн, ровненький без волны, новый 450 грн.

Блин, повезло :)))

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Так я не в Киеве. Может как то по другому можно получить?

Мені не хочуть передати в Чернівці :angry:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Поменял вчера трамблер и настроил новый карб. Машину, как подменили - самолет, по сравнению до ремонта.

Теперь думаю, что с ней делать или продать и купить такую же но 1997-2000 год сток доложив 1000-1500у.е или делать эту по полной програме, варить, шумить ну и по накатаной. Одного опасаюсь, что бывший хазяин плохо покрасил и на зиму она облезит.

А пока решил поменять заднюю оптику, нашел прикольные заводский фары, типа про-спорт, но качественнее и не доргог окооло 800 грн. за пару.

Не советую брать другую,сам неделю назад продал 21083 1997 года.Хорошие машины расходятся по знакомым,а остальные - на базар (мой случай),так что менять шило на мыло нету смысла.Разница с твоей (на уже бывшей моей) - высокая торпедо и все.Хотя если есть покупатель,а твою надо варить и красить,то лучше слить (осенью попал в сварку и полную покраску) и поискать более живой экземпляр (хотя и нужно обзавестись терпением)!!!А вообще удачи тебе с этой!!!

Не советую брать другую,сам неделю назад продал 21083 1997 года.Хорошие машины расходятся по знакомым,а остальные - на базар (мой случай),так что менять шило на мыло нету смысла.Разница с твоей (на уже бывшей моей) - высокая торпедо и все.Хотя если есть покупатель,а твою надо варить и красить,то лучше слить (осенью попал в сварку и полную покраску) и поискать более живой экземпляр (хотя и нужно обзавестись терпением)!!!А вообще удачи тебе с этой!!!

Моя покрашена еще бывшим хозяином, по поваду сварки пока не знаю, жду тепла, что б разобрать.

Машинка мне нравится, продавать не хочу.

Но есть две 21093 1998 года у знакомых, будут продавать, то только эти буду покупать, на базар не пойду.

просто меня очень смущает год моей машины 1988, уж очень взрослая, хотя и не убитая, просто до ума надо довести.

Поменял панель на черную новую низкую - просто супер, панель не стучит все супер.

r6da.gif
  • 3 недели спустя...

Вчера сломал пасажирское зеркало, теперь не могу выбрать покупать заркало Ergon или б/у сток. что посоветуете? Кто юзал Ergon?

r6da.gif

Давно не писал. Сегодня был у ходовиков. Увидел свою машину на подьемнике, был приятно удивлен. Мастер сказал, да и я сам увидел, что машинка живая варить не надо.

Нужны следующие работы:

- Замена глушителя (замена задней части и резонатора)

- ремонт или замена рулевой рейки

- замена диска сцепления

- замена выжимного подшипника

- замена кулисы

Сделано

- замена глушителя, поставил прибалтийский

Собираюсь делать все по списку + поставить передние вкладыши и задние стойки КАЯБА, кто нить слышал о них, как они в работе?

r6da.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти