Моя "Ласточка" 2108 - Nefron

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, наконец забрал машину с сервиса.

Сделал кучу всего

- Установка комплекта сцепления Luk

- Установка передних и задних стоек KAYABA

- Ремонт коробки (замена 5 синхронизатров и шестерни 2 передачи)

- Настройка клапанов

- Замена 4 колодок

- Замена ручника

- Замена шаровых

- Кап.ремонт рулевой рейки

- Установка бесшумных болтов в дверные замки.

Проехался просто ох.... машинку подменили, пропали все проблемы с коробкой, машинка летит. После установки стоек стала устойчевей и тише, руль крутится просто супер.

В планах шумка салона и переделка багажного отделения, что б не гремела пластмаса, установка усилка и саба.

r6da.gif
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ничего не имею против твоего выбора,но по поводу каябы ничего положительного увы не слышал,многие жалуются на недолговечность((((((

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• 2 недели спустя...

Наконец сегодня купил проводку подкапотного пространства, отдал 165 грн. Думаю, что дешево т.к отдали по старой цене, сейчас реальная цена уже около 220 грн.

Старая уже достала меня, точнее не меня, а моих элетриков )))). У меня при каждой поломки новый электрик, говорят, что б поменял проводку или больше не приезжал. Менять надо из-за урода предыдущего хозяина, который при перепаковки машины с праворульной на леворульную, вместо того, что б перекинуть всю новую проводку, дотачивали старую, вобще "черт ногу там сломает".

Нашел мастера, запросил за замену 500 грн + моя проводка. Осталось теперь взять еще шлейф, что идет внутри панели, думаю потянит около 50 - 70 грн.

Заказал электростеклоподьемники "Урал-Гранат" реечные цена 600 грн. Ставить буду сам, но пока не могу придумать куда кнопки засунуть. Подскажите плиз, кто куда ставил. У меня низкая панель.

r6da.gif

Заказал электростеклоподьемники "Урал-Гранат" реечные цена 600 грн. Ставить буду сам, но пока не могу придумать куда кнопки засунуть. Подскажите плиз, кто куда ставил. У меня низкая панель.

Устанавливай возле ручника,на пластмассовом кожухе

Ты имеешь ввиду под ручкой ручника?

Я думал, но наврное будет не удобно, постоянно под ручку ручника лазить рукой. + у меня еще там подлокотник

r6da.gif

Ты имеешь ввиду под ручкой ручника?

Я думал, но наврное будет не удобно, постоянно под ручку ручника лазить рукой. + у меня еще там подлокотник

да,слева и справа от рычага...но если подлокотник тогда да,не удобно

А интересно или можно в подлокотники на картах как-то поставить.

r6da.gif

А интересно или можно в подлокотники на картах как-то поставить.

да, но, подлокотники у нас рагульные :( не особо удобно будет.

Блин, куда же втулить??????

r6da.gif

Блин, куда же втулить??????

Можно также ювелирно врезать в ручки дверей, вот там они будут на своём месте... Изменено пользователем -=Freem@n=-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти