Вот такие пироги с Черкасской ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

ВОТ Описание той машинки прочитав которое я был счастлив ее приобрести...http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=18567

Тем более машина у нас была известна и ее возвращения все ждали.....

Вобщем купил я ее и все бы ничего.....но только оказалось в ней вот такое дело.......Полное отсутствие тормозных колодок,заклиненый супорт переднего тормоза(гайки колеса можна было срывать на поднятой на домкрат машине!!!!),стандартный блок 1.5!!!!!,стандартная голова,стандартные (правда подпиленые поршни:)) )....но мля степень сжатия 11,7!!!!!! при максимально допустимой 10,2!!!!! ....человек который на ней ездил ее не крутил,на сколько я "понял", а после !!!!небольших!!!!! (я ее не насиловал а ездил в спокойном режиме,так как была проверка кобры да и дорог нету по которым разогнаться можна и прошу заметить ездил я на ней раз 10 за это время !!!! километров по 25 в день максимум!!!!) нагрузок я получил развалившиеся поршни со всеми вытекающими последствиями (тоесть вывод напрашивается один...машину просто "подшаманили" для продажи)........и ремонтом с заменой всего єтого добра+тюнинговой головой с общими затратами в 985$........И я не знаю как можна было наездить на ней "3 года" без ремонта и разборки мотора до продажи так как во время разборки двигателя выяснилось что прокладки не прикипели а практически новые. Я не собираюсь никого обвинять, но.....давайте давать друг другу РЕАЛЬНУЮ информацию по машинам. Просто у нас принято считать что люди которые любят и ценят такое движение как рэйсинг доверяют и помогают друг-другу а не подкидывают геморой....... именно по этой причине машина была перегнана в черкассы через 10 минут общения с хозяином на тему "как жизнь" а не занудно-дотошным осмотром с попытками сбить цену :)

Хорошо что все произошло в городе, а еслиб трасса,где не приходится ждать помощи?

Спасибо что читали......удачи вам на дорогах.......Буду рад камментам......

Изменено пользователем VooDoo_ck

Доверяй, но проверяй!! Глаза видели, что покупала голова? Вини только себя, потому как ты купил не машину, а описание.

p.s. кстати, эту машину, ещё пару лет назад Кирюша купил. Насколько я помню, машины оказалась гнилая и с варенным стаканом.

Да я никого и не виню, гнилая приехала но с тюнинговым на то время калиновским блоком,головой с дополнительными каналами для смазки и 6-и ступенчатой коробкой :)))) Подварить дешевле чем укомплектовать мотор по новой :)))

Желаю тебе удачи с машинкой у меня самого была вся раздолбаная вот востанавливаю бюджет уже составляет Б.У тоеты короллы 98 гда

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Да я никого и не виню, гнилая приехала но с тюнинговым на то время калиновским блоком,головой с дополнительными каналами для смазки и 6-и ступенчатой коробкой :)))) Подварить дешевле чем укомплектовать мотор по новой :)))

контакты продавца есть? Набери его, пусть пояснить ситуацию. А ты вообще мог бы прохватить и догадаться, что мотор заменили..

Якщо все так як ти написав то продавець мудак.

Ясно що треба було дивитися і т.п. і т. д. Але якщо продавець на цьому форумі зареєстрований давно, веде свій бортовий журнал , має 1000 постів, то понятно що при покупці такої машини в покупця вже є якась довіра і в голову не приходить все детально перевіряти.. А тут таке кидалово..

p.s. Хотя помню той чувак тут бортовик створив і наповнив за пару днів.. я ще якось цікавився тою машиною, але здалося підозріло і забив..

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

во первых всегда нужно смотреть...

во вторых всё зависит от нового хозяина... когда я продал свою 2108, и чувак повёз её в Житомир у него было тышу поломок пока он доехал...

то в салоне шото тарабанило (незакрытая дверь), то чтото с двиглом случилось (перекрученый ключ зажигания в следствии заклинило стартёр, вернул ключ чуть чуть обратно всё гуд), то выхлопуха прогорела (прямоток)...

по приезду в житомир он загнал её на СТО, ему сказали менять всё... и спорт подвеску газ масло 10 точную желтую пиленную и двиг НОВЫЙ после обкатки и сказали что на 14 радиусе ездить низя... изза 14 радиуса развалилась подвеска...

он мне позвонил рассказал... мы заехали на СТО которую покупатель выбрал сам на диагностику и ему рассказали что там всё гуд только кузов подустал и желательно подшипник заменить...

не смотря на это он всё таки поменял подвеску на БУ сток и доплатил 200 уй...

нужно иметь самому голову на плечах а не жаловатся потом на всех... если бы у меня 2108 купил человек знающий... он бы ездил ещё не один десяток тыс. км.

зы... а компрессия 11 это гуд... если на доработаной голове, 10 это стандарт...

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Но человек надеялся на честность продавца, тем болей на этом форуме продавец имеет свою репутацию и такого подвоха никто не ожидал...

Да я согласен что нужно смотреть, но обьясните мне как посмотреть обьем блока,поршни и шатуны,измерить степень сжатия в полевых условиях,без оборудования и инструментов! тем более в воскресенье когда даже станции не работают......:)

Изменено пользователем VooDoo_ck

все переделки мотора влекут за собой изменение его ТТХ. Я думаю отличить сток от форсированного мотора можно. При степени, что ты указал, у тебя пальцы должны были стучать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти