Dis 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Может нафик нада было делать полную шумку салона и слушать шум дороги ) Вентилятор пока что не отвалился Чесно сказать поток воздуха слабеньки почти ничего ,но как раз мне такого режима и не хватало , Хотя и частенько включаю стандартный на 1-ю скорость ,для интенсивного нагнетания воздуха . Изменено 2 марта, 2008 пользователем Dis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Может нафик нада было делать полную шумку салона и слушать шум дороги )Вентилятор пока что не отвалился Чесно сказать поток воздуха слабеньки почти ничего ,но как раз мне такого режима и не хватало , Хотя и частенько включаю стандартный на 1-ю скорость ,для интенсивного нагнетания воздуха .Возможно я туплю, но зда'тся мне, что єта система коротнет если не при первом, то при втором дожде. Как защиту от воді продумівал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да это просто в общем, разобрать вэнтилятор и залить все герметиком/эпоксидкой/еще чемто. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Возможно я туплю, но зда'тся мне, что єта система коротнет если не при первом, то при втором дожде. Как защиту от воді продумівал?А чего коротнет ? .ведь эта конструкция как и раньше закрыта стандартным кожухом .На данным момент работает все нормально ,правда поток воздуха совсем минимальный тоеть фиг поймеш когда включен выключен но все же еле чувствуется ,для слабого притока забортного воздуха то что надо ,хотя и частенько и пользуюсь первой скоростью вентилятора ,когда надо интенсивно тепла нагнать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А с чего можно в 7ру впихнуть вентелятор печки? Так шоб без особых слесарных работ.?. А то свой уже замахал.. негада не дует да еще разбился в гавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти