SeredaDimOn 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хочу стать гонщиком. Хорошая реакция. Помогите подскажите куда обратиться. Мне 20 лет, Я хочу, Я смогу! Куда к кому обратиться, что нужно сделать что-бы попасть в эту гонку!? Люди пропадёт человек который всех порвёт... Colina догоним и перегоним. Help please. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Твайумать. Поржал и умер. Для начал проедь один из этапов ККРа. апотом и посмотрим какой ты мегагонсчег всегрвущий Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Машина подходящая для ралли а пост просто убил . Читай сдесь посты , регистрируйся и едь ! Вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну а по теме надо юзать поиск. Фактически полный FAQ Собрал. ДАже просто пробежав по страничкам этой ветки читаем:Штурманское дело для начинающихС чего начать "тренировки"Что пишет судья КВ в корнете?раЛЛыКраткий глоссарий автоспортаДля штурманов.Я бы в гонщики пошелЧто полезно почитать про ралли...А Колина уже никто не догонит и не перегонит. УвыКстати, что то мне подсказщывает что машину ты водишь меньше года. Кадая дата выдачи прав? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Риппер, тебе зачет ! Пособирал все в одно, надо бы это в одну тему собрать !Кстати, что то мне подсказщывает что машину ты водишь меньше года. Кадая дата выдачи прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну а я что, я просто смотрю на фотке ПДД за 2007 год лежат... ЗАставляет задуматся Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Приналичии финансов, все гораздо проще. Идешь к Леонову малому, занимаешься по штурманскому делу, потом к Скочику, и осваиваешь рулежку, потом к Кучеру, и берешь машину на прокат, или покупаешь готовую. Делов то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хочу стать гонщиком. Хорошая реакция. Помогите подскажите куда обратиться. Мне 20 лет, Я хочу, Я смогу! Куда к кому обратиться, что нужно сделать что-бы попасть в эту гонку!? Люди пропадёт человек который всех порвёт... Colina догоним и перегоним. Help please.прибалтика, финляндия хорошие школы раллиэто быстро ездитьа просто покатацца можно и без школ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Приналичии финансов, все гораздо проще. Идешь к Леонову малому, занимаешься по штурманскому делу, потом к Скочику, и осваиваешь рулежку, потом к Кучеру, и берешь машину на прокат, или покупаешь готовую. Делов то. Валер, этот путь черезчур простой простой , а вот насчет штурманского дела - это интересно ! Смысл есть ?! (и финансов сколько?) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Валер, этот путь черезчур простой простой , а вот насчет штурманского дела - это интересно ! Смысл есть ?! (и финансов сколько?)Подойди к Леонову. Думаю, что договоритесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти