Знаю, Хочу, Сделаю, Подскажите как пожалуйста?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу стать гонщиком. Хорошая реакция. Помогите подскажите куда обратиться. Мне 20 лет, Я хочу, Я смогу! Куда к кому обратиться, что нужно сделать что-бы попасть в эту гонку!? Люди пропадёт человек который всех порвёт... Colina догоним и перегоним. Help please.

post-7538-1203936065.jpg

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Твайумать. Поржал и умер. Для начал проедь один из этапов ККРа. апотом и посмотрим какой ты мегагонсчег всегрвущий;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Машина подходящая для ралли :) а пост просто убил :) . Читай сдесь посты , регистрируйся и едь ! Вот и все :)

Опубликовано

Ну а по теме надо юзать поиск. Фактически полный FAQ Собрал.

ДАже просто пробежав по страничкам этой ветки читаем:

Штурманское дело для начинающих

С чего начать "тренировки"

Что пишет судья КВ в корнете?

раЛЛы

Краткий глоссарий автоспорта

Для штурманов.

Я бы в гонщики пошел

Что полезно почитать про ралли...

А Колина уже никто не догонит и не перегонит. Увы:(

Кстати, что то мне подсказщывает что машину ты водишь меньше года. Кадая дата выдачи прав?

Опубликовано

Риппер, тебе зачет ! Пособирал все в одно, надо бы это в одну тему собрать !

Кстати, что то мне подсказщывает что машину ты водишь меньше года. Кадая дата выдачи прав?

:lol:
Опубликовано

Ну а я что, я просто смотрю на фотке ПДД за 2007 год лежат... ЗАставляет задуматся:)

Опубликовано

Приналичии финансов, все гораздо проще. Идешь к Леонову малому, занимаешься по штурманскому делу, потом к Скочику, и осваиваешь рулежку, потом к Кучеру, и берешь машину на прокат, или покупаешь готовую. Делов то. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Хочу стать гонщиком. Хорошая реакция. Помогите подскажите куда обратиться. Мне 20 лет, Я хочу, Я смогу! Куда к кому обратиться, что нужно сделать что-бы попасть в эту гонку!? Люди пропадёт человек который всех порвёт... Colina догоним и перегоним. Help please.

прибалтика, финляндия хорошие школы ралли

это быстро ездить

а просто покатацца можно и без школ

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано (изменено)

Приналичии финансов, все гораздо проще. Идешь к Леонову малому, занимаешься по штурманскому делу, потом к Скочику, и осваиваешь рулежку, потом к Кучеру, и берешь машину на прокат, или покупаешь готовую. Делов то. :rolleyes:

Валер, этот путь черезчур простой простой :) , а вот насчет штурманского дела - это интересно ! Смысл есть ?! (и финансов сколько?) Изменено пользователем Galex
Опубликовано

Валер, этот путь черезчур простой простой :) , а вот насчет штурманского дела - это интересно ! Смысл есть ?! (и финансов сколько?)

Подойди к Леонову. Думаю, что договоритесь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти