Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил ЗДТ, надо пройти ТО, может у кого есть ксерокопия сертификата или оригинал. Помогите, кто располагает данным документом или его копией.

Ася 400594130

Опубликовано

Поставил ЗДТ, надо пройти ТО, может у кого есть ксерокопия сертификата или оригинал. Помогите, кто располагает данным документом или его копией.

Ася 400594130

В Киеве есть тока российские сертификаты и они не катят у нас, если ручник троссовый то сертификацию можно сделать.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

В Киеве есть тока российские сертификаты и они не катят у нас, если ручник троссовый то сертификацию можно сделать.

Катит он- РСТ международная сис-ма стандартизации. При наличии чека о покупке комплекта , акта о его установке с фирменной СТО ВАЗ и оного сертификата ТО с ЗДТ я лично проходил 2 раза.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

а я по абонементу прохожу :give_heart: проходил и буду проходить. У нас страна хуже Гонураса.

:bayan::pardon:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

а я по абонементу прохожу :give_heart: проходил и буду проходить. У нас страна хуже Гонураса.

Какая есть. А не нравится......

Опубликовано

не пробывал изяснятся понятно? Обычно помагает.

для особо одарённых, разжёвываю - сказал "а" говори "б".

Как ты вообще оказался в этой теме не понятно. Хочешь обсудить неньку Украину, открывай отдельную тему, я первый с тобой буду беседовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти