Би Бип 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Есть подтверждение! :-) Гущин В / Коржов В BMW 3.2 ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Есть подтверждение Лисаченко/Сидоренко Suzuki Swift GTI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 где же подтверждение ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Стоимость Лицензии К1 - 150,00 грн./человекаhttp://www.blitzavto.com.ua/news.php?lang_id=1&id=54Благодарю Туда-то я и не ходила за информацией Я так понимаю, никто не возбраняет сделать недостающие лицензии здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ Долженко А.\ Лавицкий С. Опель Вектра 1.8 Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Француз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Жиглий/Волков ВАЗ 2108/1500 Заявку по почте вішлю сегодня вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ерёменко\Малов Ваз 2108 1.5 каркас Заявка выслана. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Благодарю Туда-то я и не ходила за информацией Я так понимаю, никто не возбраняет сделать недостающие лицензии здесь? Незачто!Думаю что это неважно. Главное чтобы она была Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ребяты!!!!!!!А что если есть кольцевая лицензия ФАУ Д1, но нет прав по причине несовершеннолетия,пустят?И в качестве кого???Мона например,чтобы на переездах между допами за рулем был штурман (права есть), а на СУ пилот?????Напишите кто-то,что-то паляеста, машина 2108 каркас, У1,кольцо. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esv 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Бенедиктов Святослав/Владіміров Євгеній Mitsubishi Galant 2.0i Автоподтверждение пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти