Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЛЯ ВСЕХ - общий технический контроль в пятницу с 07:00 до 08:30 для иногородних. И с 07:30 до 09:30 для местных.

ошибочка наверно, имелось ввиду в субботу...

JWT Service

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Костя , (или другие организаторы) извините за назойливость , но судя по всему я тугодумен , поскольку не понимаю как мне действовать дальше . Ситуация следующая : В основной список я почему то не попал , вариантного списка так и не нашел (по моему это уже ваше упущение) , а время идет ! Так и не понятно до сих пор , есть ли у меня шансы поехать и каковы они . Будьте так добры , обьясните популярно , как мне действовать , чтобы в случае появления свободных номеров все таки стартовать ? (и желательно не за 2часа до конца регистрации и техкома)

Опубликовано

Можно уточнить, шлемы обязательно или по желанию?

И чем должна быть точно укомплектована машина для прохождения техкома?

116113208.jpg signature_picture.png
Опубликовано (изменено)

Подскажите по поводу страховки от несчастных случаев можно без нее или нет?

Изменено пользователем zlaya_kopeyka
Опубликовано

Можно уточнить, шлемы обязательно или по желанию?

И чем должна быть точно укомплектована машина для прохождения техкома?

Шлемы обязательно. Насколько помнится, могут проверить аптечку, вогнегасник и знак аварийной остановки. Иногда на техкомах просят включить ближний свет и заводить машину, иногда смотрят на предмет утечки масла. Всякое бывало :rolleyes:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

а где их взять можно? хотябы на прокат?

Я сам хотел когда-то на прокат - сложно найти. Но пока еще открытые мотоциклетные подходят.

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

Я сам хотел когда-то на прокат - сложно найти. Но пока еще открытые мотоциклетные подходят.

В регламенте не нашел упоминание про шлемы, или это по умолчанию уже?
116113208.jpg signature_picture.png
Опубликовано

привет! Бровары на связи: а что значит тех ком, мы впервые и не знаем что это и как с ним быть.

sqs.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти