Mad Max 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кстати, вот еще экипаж, который я бы хотел видеть во взрослых сериях. Макс, ты что, машину снова поломал?Да, за два дня две капиталки из-за течи внутри башки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 принял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Здрасьте всем!Читаю ваши посты и хочется обратиться к УЩЕРБНЫМ САМОДОВОЛЬНЫМ НЕ СОСТОЯВШИМСЯ СПОРТСМЕНАМ:Шо? Не смогли ничего достичь в большом спорте? Идете чесать своё самолюбие разбираясь с настоящими любителями? Стыдно должно быть...Это типа обогнать на 400 сильном Эволюшене какой-нить "Святогор" на проспекте и думать "какой я классный перец". Вы страшно ущербные, глубоко закомплексованные УПЫРИ!!! Постыдитесь... Иметь МС на этой трассе и лезть биться с Чайниками... Наверно прикольно прийти в детсадовскую песочницу, отнять пасочки и навалять деткам...Слабоки вы...Убейте себя об стену или напейтесь ЗЕЛЕНКИинтересно, а на кого равняться этим "чайникам" и с кем бороться? вопрос только в том, чтоб бороться за абсолют, не все МС ездят на эво, и борятся тоже на чем попало, на прошлом блице сколько я привез 2 экипажу в своем классе? более 2 минут, пусть тянуться, а соперничество- это всегда хорошо!и мне лично очень интересно познакомиться с автором этого поста, а рассказывать людям где ехать и предлагать напиться зеленки..... ну по меньшей мере не совсем корректнорс знаки препинания по вкусу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Конечно - по 3 фото с каждого экипажа.это ж для тех, у кого лицензий нет? я правильно понимаю, что если есть лицензия - нужно только 1 фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Список ожидания (3 человека уже исключено из-за освободившихся мест):1. Евдокимов, Субару Легаси2. Жариков, Гольф ГТИ3. Автомошин, ВАЗ 21084. Мушко, Гольф5. Притыка, ВАЗ 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva_Mad 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Здрасьте всем!Читаю ваши посты и хочется обратиться к УЩЕРБНЫМ САМОДОВОЛЬНЫМ НЕ СОСТОЯВШИМСЯ СПОРТСМЕНАМ:Шо? Не смогли ничего достичь в большом спорте? Идете чесать своё самолюбие разбираясь с настоящими любителями? Стыдно должно быть...Это типа обогнать на 400 сильном Эволюшене какой-нить "Святогор" на проспекте и думать "какой я классный перец". Вы страшно ущербные, глубоко закомплексованные УПЫРИ!!! Постыдитесь... Иметь МС на этой трассе и лезть биться с Чайниками... Наверно прикольно прийти в детсадовскую песочницу, отнять пасочки и навалять деткам...Слабоки вы...Убейте себя об стену или напейтесь ЗЕЛЕНКИа вы собственно говоря, кто такой?? что бы говорить кому и куда нужно лезть???? какое вы имеете право оскорблять людей, не ваше дело кто и где участвует, соревнования вроде как бы для всех, а не для ограниченого круга людей. Работа подобна красивой женщине - она не умеет ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Здрасьте всем!Читаю ваши посты и хочется обратиться к УЩЕРБНЫМ САМОДОВОЛЬНЫМ НЕ СОСТОЯВШИМСЯ СПОРТСМЕНАМ:Шо? Не смогли ничего достичь в большом спорте? Идете чесать своё самолюбие разбираясь с настоящими любителями? Стыдно должно быть...Это типа обогнать на 400 сильном Эволюшене какой-нить "Святогор" на проспекте и думать "какой я классный перец". Вы страшно ущербные, глубоко закомплексованные УПЫРИ!!! Постыдитесь... Иметь МС на этой трассе и лезть биться с Чайниками... Наверно прикольно прийти в детсадовскую песочницу, отнять пасочки и навалять деткам...Слабоки вы...Убейте себя об стену или напейтесь ЗЕЛЕНКИзабаньте его сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Здрасьте всем!Читаю ваши посты и хочется обратиться к УЩЕРБНЫМ САМОДОВОЛЬНЫМ НЕ СОСТОЯВШИМСЯ СПОРТСМЕНАМ:Шо? Не смогли ничего достичь в большом спорте? Идете чесать своё самолюбие разбираясь с настоящими любителями? Стыдно должно быть...Это типа обогнать на 400 сильном Эволюшене какой-нить "Святогор" на проспекте и думать "какой я классный перец". Вы страшно ущербные, глубоко закомплексованные УПЫРИ!!! Постыдитесь... Иметь МС на этой трассе и лезть биться с Чайниками... Наверно прикольно прийти в детсадовскую песочницу, отнять пасочки и навалять деткам...Слабоки вы...Убейте себя об стену или напейтесь ЗЕЛЕНКИКто ты такой, чтоб кого то здесь поучать и оскорблять...А не слабо неслабоку написать кто он и что он?Давись молча накопившейся желчью (в феррари) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurazh 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Очередной наивный вопрос. 3) супер-специальный соревновательный участок в г.Бровары4) 2 разных соревновательных участка 1.8 и 5.5 км длиной каждый.6) 24,53 км соревновательных участковБроварской суперспешиал - это разнесенная фигура.Два участка 1.8 и 5.5 это Феофания и Чайка. Скоростные участки.А что такое 24.53 км соревновательных участков?Конечно - по 3 фото с каждого экипажа.по 3? для лицензии достаточно двух...экипажа? или участника...это серьезный ответ? Изменено 12 марта, 2008 пользователем kurazh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 по 3? для лицензии достаточно двух...экипажа? или участника...Видимо будет идентификационная карта, туда по 3-ей фотки от каждого участника экипажа и пойдеть Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти