Костяфан 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Зрителей приглашаем в субботу 15 марта на 11:00 в г.Бровары - ул.Независимости. В всокресенье - с 8:30 Феофания, а с 9:10 - Чайка Схема БРОВАРЫ - исключительно схематическое отображение. Расстояния и пропорции расстановки фишек будут отличаться. Единственное - она будет широкая и сильных надрывов не будет Изменено 13 марта, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mms 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 c 4х точечным ремнем в оренду кто то поможет???У МЕНЯ БЫЛ если завтра позвонишь и напомнишь а я в свою очередь успею поискать то договоримся.У МЕНЯ БЫЛ если завтра позвонишь и напомнишь а я в свою очередь успею поискать то договоримся.0503570390 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а когда будет известен окончательный список участников!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Список ожидания (3 человека уже исключено из-за освободившихся мест):1. Евдокимов, Субару Легаси2. Жариков, Гольф ГТИ3. Автомошин, ВАЗ 21084. Мушко, Гольф5. Притыка, ВАЗ 2108Уррраааа!! Мы первый раз, сильно не обижайте SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 кто подскажет где взять в оренду один 4х точечный ременьМогу подсказать где купить недорого. Сабелт на омологации до 2010 года. Боевой трехдюймовый. 200. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Уррраааа!! Мы первый раз, сильно не обижайте мы тоже впервый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вильямсу и Теме - сегодня в половину десятого позвоню и скажу, приезжать вам утром на регистрацию или нет - если кто отколется - вы в соревновании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ждемсссс !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Валерка не пугай людей) по 200 евро за ремень, которым он 1 раз пользоватся будет. Изменено 14 марта, 2008 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bivis 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот всё вроде прочитал, вроде всё понял ... Токо вот нафига ЗНАК АВАРИЙНОЙ остановки ???? А ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти