PaVaSaN 31 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Большое спасибо за фото!!! Та то потом его покрышками обложили,пелетону надо ведь дальше идти....,а тут он стырчитъ. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurazh 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Отличная гонка, если бы не киваловщина с раздаванием пеналей. Организация тоже на высоте, если бы не снисходительное отношения к дебютантам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Все нижесказанное - ИМХО...Гонка удалась! и удалась хорошо... допы - очень интересные, организация каналов - супер! столько проездов-переездов, и нигде особых очередей небыло! Правда, немного раздражали авто зрителей, припаркованные на спуске к фео...но это на совести этих самых зрителей...Для нашего экипажа эта гонка была своеобразной тарировкой: определить свое место в пелотоне , посмотреть на машину, определить направление развития, ну и влиться в активную среду прогрессивных водителей, и просто интересных людей!Очень приятно было встретить собрата - Рено 11. Ребятам - уважуха и наилучшие пожелания на будущее!Спасибо друзьям за помощь, поддержку и советы!(Ладушке - отдельный цем-цем!)Жалко ребят на Корсе... очень жаль... случай, конечно есть случай, но они заслужили то место, на которое шли до ФЕО-4.Вообще, у меня сложилось свое впечатление о многих экипажах, которые шли рядом в канале, и за которыми мы могли наблюдать! и эти мнения во многом отличаются от оф.результатов...А вообще поздравляю всех кто добрался до финиша - на мой взгляд (с позиции нашего авто))) это главное достижение - испытание пройдено... как - это уже второй вопрос, и довольно неоднозначный...Тем кто не добрался - искренне желаю перебороте причины (и/или результаты) своих сходов... главное - не сдаваться! За последние две-три недели я несколько раз отчаивался собрать машину и подготовить ее к гонке... но все таки не сдался! и машина меня отблагодарила - до финиша добралась, несмотря на то, что грузил я ее достаточно жестко...Отдельно для Медика: машина хоть и выглядит убитой, хоть и древняя и далеко не легендарная, но на старт она вышла, и до финиша добралась... и готовили мы ее к гонке достаточно совестно, так что "отваливатся по ходу гонки" в ней нечему! А вообще Вам - отдельное спасибо - потом скажу за что!)))Еще раз всех поздравляю!!!Ждем продолжения…(прошу прощения за грамматику и расплывчатое выражение мыслей - рено 9 - это не люкс-класс)))) Понедельник: MOTOR - Sex or War? Все остальные: Lee Cooper - Sex? Yes! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) отпишусь и я. мою машинку многие вообще не воспринимают, как то, что может ездить: кореец, на котором "на работу и в магазин ездить", но все-таки мы готовились... плюсы: хорошая организация, почти нет затыков-очередей, безопасность на высоком уровне. минусы: stop-n-go, которые, по моему личному мнению, весьма субъективная фикция: можно писать кому-угодно что-угодно, потом не прикопаешься. на них и получили мы свои 30 секунд, из которых с 20-ю категорически не согласны, с 10-ю еще поспорили бы. результат? да нафиг он нужен после такого нововведения... так что пожеланию к организаторам в следующий раз: 1. все "нововведения" публиковать заранее (честно - если будет такая же хрень как стоп-н-го - еще сильно подумаю перед тем как регистриться на мероприятие, хотя не велика потеря , но место свободное-то будет для кого-то) 2. несколько перемешать классы в заездах, а то максимум что видели - это тех, кто +/- несколько машин от нас, т.е если хочешь посмотреть кого-то из ЛА-1 на Фео - будь добр потом на 140 мчись на Чайку к своему времени... ерунда получается. а вообще, всем, кто организовывал - респект, работа проведена немалая Изменено 16 марта, 2008 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Господа фотографы, убедительно прошу, побеседуйте со своими хостерами или смените их наххй. Фотка открывается минимум полминуты. Инет у мну карошый, выделенка. Ролики с ютуба открывает за 5-10 секунд Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Господа фотографы, убедительно прошу, побеседуйте со своими хостерами или смените их наххй. Фотка открывается минимум полминуты. Инет у мну карошый, выделенка. Ролики с ютуба открывает за 5-10 секундс удовольствием приму в дар хостинг Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Тепе посоветовать нидарагих но быстрых хостероф? просто это изврат смотерть фотки при такой скорости загрузки. Вместо хостинга в подарок могу порекомендовать www.photofile.ua и бесплатно, и быстро Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 с удовольствием приму в дар хостингмогу подсобить... Понедельник: MOTOR - Sex or War? Все остальные: Lee Cooper - Sex? Yes! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Тепе посоветовать нидарагих но быстрых хостероф? просто это изврат смотерть фотки при такой скорости загрузки. Вместо хостинга в подарок могу порекомендовать www.photofile.ua и бесплатно, и быстро у меня не самый быстрый провайдер, при том зарубежный трафик в 4 раза ниже скоростьно грузиццо все в среднем 3 секундыпопробуй провайдера сменитьмогу подсобить...спасибос мая уже на новом буду Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да грузиццо все быстро кроме http://project-t3.kiev.uaи http://picasaweb.google.com/gritsay.s/Blit...417029732593138оСОБО ГУГЛ ТОРМОЗИТ. ПРоэкт секунд 7 открывает. а гугл ваще сил нет. Это с учетом того что УАХ у мну ваще 10 Мб и редко куда пинг более 30 Мс. А мир чуть поменьше. Тот же ютуб средний ролик 10-15 сек грузит Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти