azeff 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Обои на рабочий стол, из события ралли Блиц Автоhttp://www.reporters.com.ua/static/2Сорри что мало, руки не доходят, но просили помоему больше девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Все "+" и "-" уже перечислены. От себя, хочу поблагодорить организаторов: за возможность попасть на "Чайку", я думаю об этом мечтает каждый автолюбитель 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) На Феофании напряг в первый проезд съезд с круга на малом кольце, ну и грязь напрягала перед ретардерами в конце ходового куска. Асфальт все же, а не грунт Этим ретардером заведовал яОдна из первых машин на входе зацепила обочину и сильно раскидала грязь по трассе. Я сначала пытался грязь убрать, но следующие машинки грязь укатали.А вообще-то, хоть и асфальтовое, но это же РАЛЛИ И грязь, и камни и бог еще знает, что может быть Изменено 18 марта, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А как снять безболезненно наклейки? А то начал снимать, местами точки краски отрывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А как снять безболезненно наклейки? А то начал снимать, местами точки краски отрывает у меня нормально на сухую снялись, видать покраска плохая, попробуй на мойке снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А как снять безболезненно наклейки? А то начал снимать, местами точки краски отрывает Нагреть хорошо феном или инфракрасной лампой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А как снять безболезненно наклейки? А то начал снимать, местами точки краски отрывает нагрей феном или на солнышке... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А вообще-то, хоть и асфальтовое, но это же РАЛЛИ И грязь, и камни и бог еще знает, что может бытьмолодец, красиво сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Респект оргам за большую спортивную составляющую и хорошие СУ! Жаль не получилось выехать в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 присоединюсь, отлично, с моей точки зрения, продуманные трассы, порадовало качество легенды:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти