azeff Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Обои на рабочий стол, из события ралли Блиц Автоhttp://www.reporters.com.ua/static/2Сорри что мало, руки не доходят, но просили помоему больше девушек.
Andrew-Y Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Все "+" и "-" уже перечислены. От себя, хочу поблагодорить организаторов: за возможность попасть на "Чайку", я думаю об этом мечтает каждый автолюбитель 80674704651
olympic Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) На Феофании напряг в первый проезд съезд с круга на малом кольце, ну и грязь напрягала перед ретардерами в конце ходового куска. Асфальт все же, а не грунт Этим ретардером заведовал яОдна из первых машин на входе зацепила обочину и сильно раскидала грязь по трассе. Я сначала пытался грязь убрать, но следующие машинки грязь укатали.А вообще-то, хоть и асфальтовое, но это же РАЛЛИ И грязь, и камни и бог еще знает, что может быть Изменено 18 марта, 2008 пользователем olympic Espressoholic
Dream Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 А как снять безболезненно наклейки? А то начал снимать, местами точки краски отрывает
VoLan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 А как снять безболезненно наклейки? А то начал снимать, местами точки краски отрывает у меня нормально на сухую снялись, видать покраска плохая, попробуй на мойке снять
MAS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 А как снять безболезненно наклейки? А то начал снимать, местами точки краски отрывает Нагреть хорошо феном или инфракрасной лампой
KILLER Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 А как снять безболезненно наклейки? А то начал снимать, местами точки краски отрывает нагрей феном или на солнышке... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Galex Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 А вообще-то, хоть и асфальтовое, но это же РАЛЛИ И грязь, и камни и бог еще знает, что может бытьмолодец, красиво сказал
MAS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Респект оргам за большую спортивную составляющую и хорошие СУ! Жаль не получилось выехать в этот раз
Чародей Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 присоединюсь, отлично, с моей точки зрения, продуманные трассы, порадовало качество легенды:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти