Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Феофании прикольно - все результаты без сотых и даже без десятых, а ведь там ещё с Мега Ралли боролись за сотые доли. Снова кручу верчу кого надо награжу. На прошлом Блице результаты как попало посчитали и на этот раз до прозрачности как до неба....

Проводить гонки ради того, чтобы отработать спонсора и при этом наплевать на учасников по крайней мере это чистейшее неуважение к главным героям мероприятия.

Леша, сказано просто в точку !!! Я еще удивляю, почему такое плохое место у Каптивы ? :) Хотя практически все кто туда ехал, знал чем это закончиться !

ну, я конечно понимаю, что у нашего экипажа сход, но почему нас вообще нет в результатах?

блин, обидно !
  • Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зрители :big_boss:

Чого ж вони не поїхали на своєму Megane Trofhy?? :flood:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

Проводить гонки ради того, чтобы отработать спонсора и при этом наплевать на учасников по крайней мере это чистейшее неуважение к главным героям мероприятия.

+1.

К тому же, настолько резко менять правила игры (я про СнГ), да еще и постфактум - ни грамма не солидно....

Изменено пользователем Same
Опубликовано

Зрители :big_boss:

Странно, что они не прилетели на своем командном вертолете, что бы случайно не устать, как у них в прессрелизе написано. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Первый раз участвовал-ралли рулит перед стритрэйсингом, это яркий спорт. Спасибо большое, впечатления, хоть и застучавший двигатель помешал, просто сказочные.Кст на стучащем двигателе доехал с Феофании до Чайки и за 8.11 проехали СУ Чайка и только на финише, метр в метр мотор умер совсем. Спасибо тем, кто помогал заводить и Куражу за то, что дотащил до Фео.

Всем участникам огромный респект!!

П.С. Стоп и гоу беее

Костяфан: некрасиво что про нас в результатах ни слова. Может нас там и не было? Меня кси и в участниках нету нигде :rolleyes:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано (изменено)

Жаль, что такую хорошую гонку прибили амбициями и результатами.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти