Алехандро 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Если мне не изменяет память, то по городу нельзя ездить больше 60км/ч. И ты это ограничение, конечно же соблюдаешь, особенно по проспекту Победы или ночью, и никогда никуда не спешишь SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Для каждого понятие стремности - разные.Ну чтобы не поймать "крышу" и машину не уложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ИМХО крышу можно заделать на ровном месте с малой скоростью, главное умение У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 И ты это ограничение, конечно же соблюдаешь, особенно по проспекту Победы или ночью, и никогда никуда не спешишьТы будешь смеятся, но соблюдаю, особенно ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ИМХО крышу можно заделать на ровном месте с малой скоростью, главное умение Слышал, что наши миротворцы в Ираке боевой Н1 перевернули! Американцы сначала не поверили, говорят "не может Хаммер перевернуться!" - наши повторили на бис! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Дайте ж результаты командного зачода Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Слышал, что наши миротворцы в Ираке боевой Н1 перевернули! Американцы сначала не поверили, говорят "не может Хаммер перевернуться!" - наши повторили на бис! Тю, тоже мне сложность нашли. Наши его еще и утопили тут на тестовом полигоне. Потом Уазиками доставали. Уазики в том броде как воробьи плескались вокруг затопленного американского коллеги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 На Чайке ты навляд ли повторишь проезд имеено в той же конфигурации. Если интересует проезд малого кольца, то для серии он в районе 1.27 - 1.37. Это нормальные результаты для серийных машин, в зависимости от класса. Карточка без ретардеров едется 0.57 - 1.10. В зависимости от тех же классов. Феофания, нижнее кольцо едется 0.29 - 0.35. По тому же принципу.Интересно было сравнить именно ту конфигурацию, за остальные времена спасибо Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Jester, Леша ехал еще и как участник и имеет такое же право высказать свое мнение, как и все остальные ! И поверь, не нужно ему советовать, как поспупать по поводу выхода из команды.....Вообще-то "ноль" - это не участник ралли, а прежде всего участник организации гонки. И поверь мне, я уж как-нибудь разберусь сам, кому и что мне советовать. Я плохих советов не даю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ты будешь смеятся, но соблюдаю, особенно ночью. Извини, но не поверю. Я сам по городу после аварии не езжу быстро, оптимальная для меня скорость это 70, именно 70. И так я езжу 80 % сейчас. Про 60 не смеши, ну нету среди нас таких, потому как есть такие дороги, где едучи 60, ты создаёшь пробку. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти