Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мне не изменяет память, то по городу нельзя ездить больше 60км/ч. :rolleyes:

И ты это ограничение, конечно же соблюдаешь, особенно по проспекту Победы или ночью, и никогда никуда не спешишь:yahoo:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для каждого понятие стремности - разные.

Ну чтобы не поймать "крышу" и машину не уложить :)
Опубликовано

ИМХО крышу можно заделать на ровном месте с малой скоростью, главное умение :)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

И ты это ограничение, конечно же соблюдаешь, особенно по проспекту Победы или ночью, и никогда никуда не спешишь:yahoo:

Ты будешь смеятся, но соблюдаю, особенно ночью. :)
Опубликовано

ИМХО крышу можно заделать на ровном месте с малой скоростью, главное умение :)

Слышал, что наши миротворцы в Ираке боевой Н1 перевернули! Американцы сначала не поверили, говорят "не может Хаммер перевернуться!" - наши повторили на бис! :yahoo:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Дайте ж результаты командного зачода :thank_you:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

Слышал, что наши миротворцы в Ираке боевой Н1 перевернули! Американцы сначала не поверили, говорят "не может Хаммер перевернуться!" - наши повторили на бис! :yahoo:

Тю, тоже мне сложность нашли. Наши его еще и утопили тут на тестовом полигоне. Потом Уазиками доставали. Уазики в том броде как воробьи плескались вокруг затопленного американского коллеги. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

На Чайке ты навляд ли повторишь проезд имеено в той же конфигурации. Если интересует проезд малого кольца, то для серии он в районе 1.27 - 1.37. Это нормальные результаты для серийных машин, в зависимости от класса. Карточка без ретардеров едется 0.57 - 1.10. В зависимости от тех же классов. Феофания, нижнее кольцо едется 0.29 - 0.35. По тому же принципу.

Интересно было сравнить именно ту конфигурацию, за остальные времена спасибо

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Jester, Леша ехал еще и как участник и имеет такое же право высказать свое мнение, как и все остальные ! И поверь, не нужно ему советовать, как поспупать по поводу выхода из команды.....

Вообще-то "ноль" - это не участник ралли, а прежде всего участник организации гонки. И поверь мне, я уж как-нибудь разберусь сам, кому и что мне советовать. Я плохих советов не даю.

Опубликовано

Ты будешь смеятся, но соблюдаю, особенно ночью. :)

Извини, но не поверю. Я сам по городу после аварии не езжу быстро, оптимальная для меня скорость это 70, именно 70. И так я езжу 80 % сейчас. Про 60 не смеши, ну нету среди нас таких, потому как есть такие дороги, где едучи 60, ты создаёшь пробку.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти