"БЛИЦ-АВТО Ралли", 1 этап

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то "ноль" - это не участник ралли, а прежде всего участник организации гонки. И поверь мне, я уж как-нибудь разберусь сам, кому и что мне советовать. Я плохих советов не даю.

Твои советы это только твое ИМХО, а вот хорошие они или плохие видно именно со стороны.

Еще раз - "ноль" это опытный ЭКИПАЖ в первую очередь, который открывает гонку.

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извини, но не поверю. Я сам по городу после аварии не езжу быстро, оптимальная для меня скорость это 70, именно 70. И так я езжу 80 % сейчас. Про 60 не смеши, ну нету среди нас таких, потому как есть такие дороги, где едучи 60, ты создаёшь пробку.

Почему же нету? :) Есть, 60-80 (по правилам 60 + 19 можно), ну на набережной разрешено 90 вроде. Хочется больше - велкам ту Фео :pardon: а так 60-70 по спидометру на круизе едешь себе не спеша - и бензин экономишь и радио послушать успеваешь :good::pardon:

А по гонке - гонка удалась действительно на уровне, к подсчету результатов вопросы конечно есть, но благо "внутреностей" не знаимсь (Верховна Рада видать отдыхает напротив этого) :wacko: СнГ в топку, особенно снятие 90сек пеналей :ph34r:

Давайте второй этап не хуже.

Кстати, на счет подсчета результатов, то почему б не сделать он-лайн - реально было два СУ, т.е. необходимо было б два ноута или комуникатора с выходом в инет (думается тут ничего невозможного нет), на каком-то закрытом сервере делается не очень сложный движок (готов принять участие), и туда по факту финиша каждого экипажа вносится чистое время прохождения, все в реальном виде могут видеть табличку с "наполнением", после общего финиша туда же вносятся все пенализации, распечатывается - полчаса протестов, и все :) на прозрачность это влиять не сильно будет, но думаю будет, а вот на оперативность однозначно. Даи экипажам интересней видеть кто как проехал, и сколько бы секунд отыграть надо. И это абсолютно не мешает вести параллельно старую схему подсчета "до 3-х часов ночи" :pardon:

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Это уже более -менее реальное предложение. Только СУ может быть и больше - пока что упираемся в апаратное обеспечение. Но по сути хорошо - подготовь предварительное описание ориентировочные затраты и это уже будет предметный разговор

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Стопы в топку - однозначно - согласен с мнением большинства участников. Но при этом реальное большинство получивших штрафы на этих участках - получили их заслуженно, потому как не выполняли требование о полной остановке, как того требовала буква регламента. Я понимаю, что движение со скоросью 1км/ч в пылу гонки может показаться остановкой, но ведь это все равно движение. Фактор судейской ошибки всегда присутствует, но для этого на этих постах стояло по два человека (по крайней мере на Чайке).

Зачем они тогда thumb up показывали, если 1 км/ч был? :pardon: На на счет Чайки версус Фео... Вот поэтому и странно - у нас (145й) ни одного штрафа на Чайке (всего на том СУ вышло аж 12 СнГ в гонке), а зато на Фео (8 СнГ) один заслуженный и три вообще невесть откуда взявшиеся. Неужто Фео более скоростная или из-за деревьев гонщики хуже оценивали есть база или нет? :bayan:

В общем, проехали - надеюсь, Stop and Go мы больше не увидим - разве что как рубрику видеоподборок на Motors TV :rolleyes:

Изменено пользователем AdrianoM

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Это уже более -менее реальное предложение. Только СУ может быть и больше - пока что упираемся в апаратное обеспечение. Но по сути хорошо - подготовь предварительное описание ориентировочные затраты и это уже будет предметный разговор

Ок, на выходных позанимаюсь :rolleyes:

www.motorsport.in.ua

Саня мы готовы предложить вам готовое он-лайн решение.. вы оплатите работу людей?

Саня мы готовы предложить вам готовое он-лайн решение.. вы оплатите работу людей?

А что ж молчали раньше? ;)

Или "готовое" - это, которое будет готовое? :)

www.motorsport.in.ua

Васятко, я не могу сейчас что либо говорить ибо финансовые вопросы не в моей компетенции. Все же думаю, что можно изыскать такую возможнось и оплатить работу людей, но сказать это может только Костя. Моё участие в подготовке данного мероприятия было из любви к искуству и не за деньги.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

ну по многим причинам.. причина первая, это то что отладка как оказалась самый сложный элемент системы.. Пуск системы будет в мае.. Но мы готовы помагать и организаторам любительских соревнований...

Васятко, я не могу сейчас что либо говорить ибо финансовые вопросы не в моей компетенции. Все же думаю, что можно изыскать такую возможнось и оплатить работу людей, но сказать это может только Костя. Моё участие в подготовке данного мероприятия было из любви к искуству и не за деньги.

Саня ты мой альтруизм знаеш, но я это одно, а люди другое. Просто условия и отношения диктуют другие подходы...

Ну ок, тогда я за собой оставляю только идею, раз реализация уже готова :pardon:

www.motorsport.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти