Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну по многим причинам.. причина первая, это то что отладка как оказалась самый сложный элемент системы.. Пуск системы будет в мае.. Но мы готовы помагать и организаторам любительских соревнований...

Саня ты мой альтруизм знаеш, но я это одно, а люди другое. Просто условия и отношения диктуют другие подходы...

Васятко я все прекрасно понимаю и тоже придерживаюсь мнения, что любой труд должен быть оплачен. Чтобы не заниматься метанием пустых фраз мы пообщаемся с Костей и далее будем вести более предметный разговор. Спасибо за предложение. Жму лапу :friends:

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Зачем они тогда thumb up показывали, ...

...или не показывали, а болтали головой влево-вправо. Так было на единственном СНГ, с которым согласны, когда мы (130) ломились на чайка-1 стоп 1, как лоси и метров 15 тормозились, проскочив на кузов линию. Остановку выполнили (в этом сомнений нет, потому как выполняли до разгрузки - бум об руль, бум о подголовник :) да и впеналях невыполнение остановки у нас ни разу не значится).

Изменено пользователем kurazh
Опубликовано

2 Костяфан: Костик! Гонка получилась просто СУПЕР! Такого количества скоростной рулёжки лично у меня не было ни в одной гонке за последние три года. Впервые попал на большое кольцо Чайки, в итоге масса положительных эмоций! Короче, спасибо за праздник жизни!

По поводу СнГ. Их идея всем понятна, про их результат написали многие, еще больше говорили после гонки. Скажу свои впечатления:

- СнГ были в тех местах, где они просто были не нужны - на карточке после поворота к примеру, не вписался - лети себе в чисто поле, там ни деревьев, ни столбов;

- вытормаживание до полного со 130-ти приводит к перегреву и пропаданию тормозов, что у меня и произошло, в итоге линия СнГ была в районе задней оси одинажды. А ведь нада дальше лететь...

- полноприводники и мощняки получают еще большее преимущество

- СнГ было нужно перед воротами, где врезалась 08. Там бы никто не рвал с места и безопасность поворота была бы на высоте.

По поводу фиксации стопа базой повторюсь - фиксировалось шо попало. То заявление, которое я написал, было написано под воздействием шокового удивления от увиденного. Одна промашка была вполне возможна, но не шесть! Откуда и как смотрели - непонятно, у меня остановки были "знак СТОП напротив дверки"

В общем, убрать-бы СнГ и их последствия - практически идеальная гонка (Фео нада было считать с десятыми )

Насчет размера стартового взноса - чесно, не сильно порадовало. Вроде в Харькове объявлялось о другом? И пускать деньги со взносов на призовые - я думаю это неправильно. Мы же не едем деньжат подзаработать? Или если и делать денежные призы, то от спонсоров, а не за деньги любителей.

Все ИМХО.

Опубликовано

по поводу С-н-Г - опыт оказался негативным. И это признаю публично... :(

Ребята, которые сошли - простите пожалуйста. В силу форс-мажорной ситуации приняли решение вас не считать. Завтра к вечеру восполню этот пробел обязательно.

Феофания - блок хронопринтера дал сбой. Отсечка времени давалась вручную по GPS-часам. И все были в равных условиях.

Опубликовано

по поводу С-н-Г - опыт оказался негативным. И это признаю публично... :(

Ребята, которые сошли - простите пожалуйста. В силу форс-мажорной ситуации приняли решение вас не считать. Завтра к вечеру восполню этот пробел обязательно.

Феофания - блок хронопринтера дал сбой. Отсечка времени давалась вручную по GPS-часам. И все были в равных условиях.

Тогда понятно почему у многих возникло впечатление, что едешь лучше, время хуже :pardon:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Страсти уляглись и наконец пошел анализ соревноваий! Это радует! Хочу поблагодарить всех кто принимал посильное участие в соревнованиях! Надеюсь все же положительных моментов было куда больше чем негатива! Спасибо за помощь и работу на СУ всем кто работал - ребятам Sir Serika, Skyracing - такой поддерждки и взаимовыручки я давно не видел, Данилке и его друзьям, пацанам из VW клуба, Сергею Панфилову и его команде за хронометраж и конечно же людям совершивишим трудовой подвиг - коллективу Блиц Авто. Надеюсь до встречи на следующем этапе.

С уважением, Я

Опубликовано (изменено)

Саня мы готовы предложить вам готовое он-лайн решение.. вы оплатите работу людей?

большое спасибо онлайн система уже практически готова на 2 этапе блица запустим

и паралельно давайте запустим Вашу систему посмотрим у кого какие промахи в написании

Изменено пользователем Миха (aqua)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти