Jester 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я НЕ УЧАВСТВОВАЛ В ОРГАНИЗАЦИИ ЭТОЙ ГОНКИ.Леха, тогда извини. Насколько я понял из того, что мне говорили и что ты делал, ты был в команде. Если это не так, то ИМХО ты имеешь право высказывать любую точку зрения в любом тоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) конечно же людям совершивишим трудовой подвиг - коллективу Блиц Авто. С уважением, ЯДима спасибо ребята действительно совершили подвиг в суботу вишли на работу в 6-30 утра помогали всем по мере надобности в воскресенье на роботу вышли все даже те у кого был выходной сидели до закрытия потом наводили порядок чтоб в понедельник в 8 утра салон уже начал нормальную работу От себя хочу добавить ОГОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСНЕГАМ за соблюдение порядка на теретории автосалона небило никаких ЧП руководство заценило культуру и воспитаность всех учаснегов ВСЕМ РЭСПЕКТ И УВАЖУХА ВТОРОЙ ЭТАП КУБКА АВТОСАЛОНА БЛИЦ АВТО СОСТОИТСЯ будет вам и чайка и феофания и ещё чтото придумаем может Костяфан придумает новую мутку например на стоп эн гоу выбежать из автомобиля выпить литр лимонада и тормоза задно остынут )))))))) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Миха (aqua) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurazh 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) по поводу С-н-Г - опыт оказался негативным. И это признаю публично... О, не только участник неправ. Риспект! Но, дядя Костя, мы ведь взрослые люди. Вы публично признали, когда отменили штрафы за неостановку. А за базу как были, так и остались. В приложении "таблица признания", как для взрослых. Зеленый - признали. Красный - не признали. Изменено 21 марта, 2008 пользователем kurazh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) большое спасибо онлайн система уже практически готова на 2 этапе блица запустими паралельно давайте запустим Вашу систему посмотрим у кого какие промахи в написанииБылобы ещё неплохо хронометрию поточнее...точность в одну секунду - слишком много.. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 может Костяфан придумает новую мутку например на стоп эн гоу выбежать из автомобиля выпить литр лимонада и тормоза задно остынут )))))))) причем сделать это штурману, а по финишу проверять или у него штаны сухие )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С отменёнными с 100 сек..с моими пенализациями всё правда. P.S. Ралли ехал впервые, до сих пор под впечатлением!!! Спасибо оргам за отличную организацию (специфики профи-споров пока не знаю и не понимаю) Спасибо всем участникам за отличную компанию и здоровую атмосферу соревнований))) ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) С отменёнными с 100 сек..с моими пенализациями всё правда.P.S. Ралли ехал впервые, до сих пор под впечатлением!!! Спасибо оргам за отличную организацию (специфики профи-споров пока не знаю и не понимаю)Спасибо всем участникам за отличную компанию и здоровую атмосферу соревнований)))Дык, может оно и так, но если б это убрали только Тебе или там пару-тройку, а то сняли все такие пенализации Вообщем бум надеяться, шо то был просто прокол на неудачной идее, и орги добросовестно будут работать надо ошибками, а не что-то делить, причем всем нам далеким от организации этого, непонятно что собственно делят то Если гонку, так мы не привередливые и у тех поездим и у других, абы было интересно и на достойном уровне Изменено 21 марта, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurazh 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что произошло с экипажем Корсы в ЛА-2? Там они быстро ехали, а в конце прехали за 6 минут Феофанию. Что произошло? Такое впечатление, что машину толкали на финиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вроде так и было, они заглохли на СУ Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Главное, что бы Борода эту тему не увидел, а то точно прийдется ее закрыть.Я Все вижу Валерчег........... И давно...лет так 5 уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти