"БЛИЦ-АВТО Ралли", 1 этап

Рекомендуемые сообщения

Тебе в класс свыше 2х литров,будешь пить там с Субариками,и Эвиками.Не надо народ наепывать у тебя же турбинка стоит, не Блице тебе прокатило а сдесь нет. Very Happy

Это как возможно?

ЗЫ Взято отсель

Це не :bayan: . Він просто нехоче сказати, що там за мотор стоїть. А фішка походу сильна там. :ph34r:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я Все вижу Валерчег........... :good:

И давно...лет так 5 уже....

Спасибо, что без ругани. Ценю.

Каменец??

Гораздо раньше. Дай потеплеет.

Маленького, кто хочешь обидит.

по поводу С-н-Г - опыт оказался негативным. И это признаю публично... :(

Ребята, которые сошли - простите пожалуйста. В силу форс-мажорной ситуации приняли решение вас не считать. Завтра к вечеру восполню этот пробел обязательно.

Феофания - блок хронопринтера дал сбой. Отсечка времени давалась вручную по GPS-часам. И все были в равных условиях.

Респект тебе и уважуха! Спасибо за разьяснения, ждем результатов. :good:

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

_______________.pdf Результаты

Спасибо!

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

спасибо.

как для дебюта еще нормально проехали :rolleyes:

Команду только мы заявили или их не успели посчитать? :pardon: Заранее спасибо :thank_you:

Изменено пользователем AdrianoM

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Валера - было бы интересно это услышать публично. Все таки про меня речь, не правда ли? Я готов.

AdrianoM - что ты имеешь ввиду?

Валера - было бы интересно это услышать публично. Все таки про меня речь, не правда ли? Я готов.

Речь про тебя, как про организатора. Причем, ставящего в первую очередь безопасность. А о ней я могу сказать очень определенно. В Броварах ее не было. Брата, моей жены, чуть не спихнули под машину. Он там живет, и сегодня мне очень подробно рассказал, как там дела обстояли с безопасностью. По Феофании я могу сказать лично сам. Безопасности не было как таковой вообще. Во время заездов по треку ходила толпа людей, я спокойно ездил на мотоцикле. Причем под всеобщие возгласы одобрения. Ретардеры были высталены для гашения скорости? А места выбраны так, что при прохождении, спокойно можно было улететь в земляной отвал. Что и было показано. Стоп вообще непонятно как считался. Люди останавливались. Им писали нарушения. Хотя, может они как то неправильно останавливались? Старт давался пальцами, а финиш... Похоже финиш некоторые участники вообще не понимали. И влетали месту контроля таким ходом, что непонятно было вообще, как можно было там остановиться? Маршалы на дистанции смотрели куда угодно, но не на гонку. Это чья недоработка Костя? Все это? Теперь о участниках, и о твоей независимости. Не для кого не секрет, что в гонке ехало много экипажей, скажем так спонсоров. Некоторые из них (не скажу все, так как я на старте не стоял возле каждого участника) были откровенно грубы, вели себя хамски, с выпадами, типа это наша гонка, что хотим, то и делаем. Я конечно понимаю, что кто девушку гуляет, тот ее и танцует, но по моему это совершенно не правильно. По подсчетам Костик, я ничего писать не буду, так как ЛИЧНО там не присутствовал, но общее настроение на форуме - прекрасно это говорит вместо меня. Вроде написал все как можно мягче, без ненужного хая. Это ты хотел услышать? Скажи мне теперь - зачем? Зачем я это все писал тут, а не сказал тебе это по телефону, или на клубной встрече? Хотя на клубные встречи ты забил уже давно, да и ресурс этот тебе еще необходим, как точка опоры, и раскрутки. Как только он тебе станет не нужен, ты перешагнешь через него, и весь этот клуб, так же как и раньше перешагнул через многих. Это еще одна ступенька в достижении твоей цели. Психология тебе близка Костя, но и мне она не чужда, хотя я и без диплома и практики. Целую.

Не хочу расписываться за других людей, но хотелось бы услышать на этом форуме мнения следующих людей:

1. Малика Сергея

2. Донского Бориса

3. Лятавского Алексея

4. Бороды, просто БАРАДЫ

5. Мазепы Генадия

6. Микрика

Это все люди, которые являлись организаторами гонок, и мнение которых многим не безразлично.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера,

1. вопрос был задан по непрозрачности расчетов - ответ не был получен. Настроения и косвенные обвинения в нечестности - это разные вещи. Посему, если ты меня можешь обоснованно обвинить в подтасовке результатов - обвиняй. Если же нет - даже и не пробуй намекать на это.

2. насчет перешагнуть через клуб и еще через кого-либо - ответь, через кого я перешагнул? Давай в общении избегать домыслов и неподтвержденных фактов, а также создания исскуственного имиджа.

3. безопасность, маршалы и гонка - тут много вопросов. И ответственность на мне. если бы что-то не дай боже случилось в ответе был бы тоже я. И понятны недочеты. И вроде уже понятно, как этого избежать в следующий раз.

4. Вопрос к тебе - а почему ты позволил себе заехать на трек и кататься по нему на мотоцикле? Тут то, при том что тебя все знают, ты не имеешь права позволить себе такие выходки.

Валера - давай будем общаться по другому. Не на основе домыслов, мнения форума (которое ты любишь использовать и превращаешь типа случайно в абсолютно). Ты меня знаешь, и знаешь, что я не коверкаю слова. Давай общаться ответственно. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти