Dream 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 'Костяфан' , гонка прошла, а вот фото/видео кроме любительского, нигде нет или я не вижуПосле ХОКа, обычно заходишь в галерею и там куча фото/видео. А вот БЛИЦ в этом плане не очень порадовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2 Костя,а можна услышать ответ на мой вопрос:почему отменили 100 сек ?...аууу ТАВАРИЩИ ГРАЖДАНЕ!мне кто нибудь из оргов ответит на этот вопрос??? или делаем умное лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 AsidОтменили в силу ряда весомых причин, включая некоректную работу судей на некоторых постах.Dream Мне сложно тебе что либо ответить - у нас были официальных фотографы, ВВ и GSM.На след.неделе на УТ-1 по всей национальной эфирной сетке пойдет материал про гонку - его выложим. Чего еще деша желает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Отменили в силу ряда весомых причин, включая некоректную работу судей на некоторых постах.Вот!Костя, а может быть такое что те же судьи работали некоректно не только с пролетом зоны стоп н гоу, а и с базой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) AdrianoM - что ты имеешь ввиду?Савч, Кураж, Би-Бип и я были заявлены в одной команде, мы утром 15.03 подали заявку и оплатили. Неужто только мы команду подали? Просто я не дождался награждения Изменено 23 марта, 2008 пользователем AdrianoM Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Команды наградили... было 4 команды. У вас 4-ое место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurazh 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Команды наградили... было 4 команды. У вас 4-ое местоУра! )) Андрей чуть раньше этого награждения уехал.Можно табличку командного зачета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Dream Мне сложно тебе что либо ответить - у нас были официальных фотографы, ВВ и GSM.На след.неделе на УТ-1 по всей национальной эфирной сетке пойдет материал про гонку - его выложим. Чего еще деша желает? Спасибо просто фотографов было много, а фоток совсем чуток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 пожалуйста, www.mazepa.com.ua www.project-t3.kiev.ua а все фото то никогда не публикуются - фотки отбираются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 'Костяфан' интересует когда и в котором часу точно будет передача по ут-1 если неошибаюсь передача "индиго"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти