Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нуу почему нечесно?:) Он тренировался, вкладывал в себя время и силы. Тебе кто мешает?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с Кодученко! И уже понимаю что за ним 1 место!

С какой это радости?

Если допустят организаторы, то я на 1.2 поеду с вами в классе гоняться, а на асфальте я с Ярославом поспорю, тем более на Чайке и Феофании.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Так ладно с этим мы какнибудь розберемся!

Вопрос нумер 2 когда будет таблица участников???

Девушка как дорогой автомобиль, в который не зальеш дешового бензина или некачественного масла

r3.fodey.com

Опубликовано

Любые соревнования - это в первую очередь, проверка того, на какой стадии находишься сам... Дозреешь - залезешь на подиум автоматом...)

Я вообще еду из любопытства и штурманом... :yahoo:

Опубликовано

С какой это радости?

Если допустят организаторы, то я на 1.2 поеду с вами в классе гоняться, а на асфальте я с Ярославом поспорю, тем более на Чайке и Феофании.

:ph34r: а чего не допустят, ты что-то от нас скрываешь? :lol:
Опубликовано

Будем надеяться! Я например еду в классе с Кодученко! И уже понимаю что за ним 1 место! Так нечестно! Пускай организаторы их результат считают на абсолют! Но не как не классовый! Так было-бы справедливо! :good:

Бред :)

Надо же знать на кого ровняться :)

И вообще, вот займешь ты первое место ,а тебя потом в следующей гонке не допустят соревноваться в класс... скажут, что так нечестно и едь-ка ты в абсолюте :D

barr_sst.jpg
Опубликовано

Бред :)

Надо же знать на кого ровняться :)

И вообще, вот займешь ты первое место ,а тебя потом в следующей гонке не допустят соревноваться в класс... скажут, что так нечестно и едь-ка ты в абсолюте :D

Во первых я еду за опытом! А не за победой!Места прийдут с опытом! Ведь он самый главный приз!

А то что в какойто мере мы едим за победой, да это так но это не первостепенно! Ведь каждый едит за победой!

Девушка как дорогой автомобиль, в который не зальеш дешового бензина или некачественного масла

r3.fodey.com

Опубликовано

Во первых я еду за опытом!

Ну так с этого нужно и начинать :pardon:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти