John Ripper Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Нуу почему нечесно? Он тренировался, вкладывал в себя время и силы. Тебе кто мешает? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Лёша Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 с Кодученко! И уже понимаю что за ним 1 место!С какой это радости?Если допустят организаторы, то я на 1.2 поеду с вами в классе гоняться, а на асфальте я с Ярославом поспорю, тем более на Чайке и Феофании. Связь по тел: 8 063 237 2457,
Subarik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Так ладно с этим мы какнибудь розберемся! Вопрос нумер 2 когда будет таблица участников??? Девушка как дорогой автомобиль, в который не зальеш дешового бензина или некачественного масла r3.fodey.com
Korzhov Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Любые соревнования - это в первую очередь, проверка того, на какой стадии находишься сам... Дозреешь - залезешь на подиум автоматом...) Я вообще еду из любопытства и штурманом...
jackie Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 С какой это радости?Если допустят организаторы, то я на 1.2 поеду с вами в классе гоняться, а на асфальте я с Ярославом поспорю, тем более на Чайке и Феофании. а чего не допустят, ты что-то от нас скрываешь?
-Tigra- Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Будем надеяться! Я например еду в классе с Кодученко! И уже понимаю что за ним 1 место! Так нечестно! Пускай организаторы их результат считают на абсолют! Но не как не классовый! Так было-бы справедливо! Бред Надо же знать на кого ровняться И вообще, вот займешь ты первое место ,а тебя потом в следующей гонке не допустят соревноваться в класс... скажут, что так нечестно и едь-ка ты в абсолюте
Subarik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Бред Надо же знать на кого ровняться И вообще, вот займешь ты первое место ,а тебя потом в следующей гонке не допустят соревноваться в класс... скажут, что так нечестно и едь-ка ты в абсолюте Во первых я еду за опытом! А не за победой!Места прийдут с опытом! Ведь он самый главный приз!А то что в какойто мере мы едим за победой, да это так но это не первостепенно! Ведь каждый едит за победой! Девушка как дорогой автомобиль, в который не зальеш дешового бензина или некачественного масла r3.fodey.com
Asid Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Будем надеяться! Я например еду в классе с Кодученко! И уже понимаю что за ним 1 место!это мы ещо посмотрим
AdrianoM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Во первых я еду за опытом!Ну так с этого нужно и начинать Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти