5GT 17 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Хочу 113. Дайте мне 2. Мой штурман не против. Меняю на 112. Макс , в очередь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Макс , в очередь .Ну типа в очереди. За мной не занимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдрю-Бетмен 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а могли бы меня зарегистрировать??? мой тел 8(050)38-38-5-38!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну... так как полных осознанных предложений не поступило - номер 113 переходит к Шикову Максиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Обновленный списокСписок заявленных экипажей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Костя , а где я ? Почему меня нет в списке участников ??? Рискую нарваться на гнев уже зарегистрированных , но предлагаю перекроить список учасников с учетом того чтобы во всех классах было одинаковое наполнение по числу участников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Костя , а где я ? Почему меня нет в списке участников ???Рискую нарваться на гнев уже зарегистрированных , но предлагаю перекроить список учасников с учетом того чтобы во всех классах было одинаковое наполнение по числу участников Как так? Хочеш чтобы тебя в ЛА1 к Субарам запхнули? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Не сильно испугался ! А хоть бы и к субарам ! Меня всю жизнь в класс 1600 ставили , и ничего , я не обижался (еще когда Валера гонки проводил , заодно попадал в класс с Кадученко ) Пишите в ЛА - 1 , я поеду !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Дело в том, что завтра опубликую лист ожидания из тех, кто подтвердит желание.И в случае неявки кого-либо на регистрацию - берем по порядку из списка ожидания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) ну если с таким настроем ехать, лучше вообще не выезжатьесли борьба начинается со второго места, Ярика обьехать очень сложно, но его можно передумать, он всегда едет на грани фола, нужно просто внимательно следить и вовремя подать протест, а еще у него к великому сожалению техника очень часто не выдерживает, и это поднимает значительно шансы, так что думайте и едьте, рс Ярик, без обидГена, Ярик может и без обид.....Но есть еще Я! Как такое "нужно просто внимательно следить и вовремя подать протест" можно популяризировать?! Нужно не вовремя писать протесты, а учиться, тренироваться, учиться и снова тренироваться!Обсуждать момент борьбы с говняным сенсом просто унизительно! В нем есть только ходовая и дохлый двигатель! Ходовую сделать может позволить себе каждый, иначе - нечего соваться в автоспорт (в любом его проявлении).Протесты...это участь слабых и неумех. Так что, учите, Гена, учите....ПыСыГена, ты не прав, я не ожидала. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Yaroslava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти