5GT Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Хочу 113. Дайте мне 2. Мой штурман не против. Меняю на 112. Макс , в очередь .
Maxi Clio Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Макс , в очередь .Ну типа в очереди. За мной не занимать.
Эдрю-Бетмен Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а могли бы меня зарегистрировать??? мой тел 8(050)38-38-5-38!!!!
Костяфан Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ну... так как полных осознанных предложений не поступило - номер 113 переходит к Шикову Максиму.
Костяфан Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Обновленный списокСписок заявленных экипажей
Tema Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Костя , а где я ? Почему меня нет в списке участников ??? Рискую нарваться на гнев уже зарегистрированных , но предлагаю перекроить список учасников с учетом того чтобы во всех классах было одинаковое наполнение по числу участников
PaVaSaN Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Костя , а где я ? Почему меня нет в списке участников ???Рискую нарваться на гнев уже зарегистрированных , но предлагаю перекроить список учасников с учетом того чтобы во всех классах было одинаковое наполнение по числу участников Как так? Хочеш чтобы тебя в ЛА1 к Субарам запхнули? JWT Service
Tema Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Не сильно испугался ! А хоть бы и к субарам ! Меня всю жизнь в класс 1600 ставили , и ничего , я не обижался (еще когда Валера гонки проводил , заодно попадал в класс с Кадученко ) Пишите в ЛА - 1 , я поеду !!!!
Костяфан Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Дело в том, что завтра опубликую лист ожидания из тех, кто подтвердит желание.И в случае неявки кого-либо на регистрацию - берем по порядку из списка ожидания
Yaroslava Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) ну если с таким настроем ехать, лучше вообще не выезжатьесли борьба начинается со второго места, Ярика обьехать очень сложно, но его можно передумать, он всегда едет на грани фола, нужно просто внимательно следить и вовремя подать протест, а еще у него к великому сожалению техника очень часто не выдерживает, и это поднимает значительно шансы, так что думайте и едьте, рс Ярик, без обидГена, Ярик может и без обид.....Но есть еще Я! Как такое "нужно просто внимательно следить и вовремя подать протест" можно популяризировать?! Нужно не вовремя писать протесты, а учиться, тренироваться, учиться и снова тренироваться!Обсуждать момент борьбы с говняным сенсом просто унизительно! В нем есть только ходовая и дохлый двигатель! Ходовую сделать может позволить себе каждый, иначе - нечего соваться в автоспорт (в любом его проявлении).Протесты...это участь слабых и неумех. Так что, учите, Гена, учите....ПыСыГена, ты не прав, я не ожидала. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Yaroslava
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти