Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:yahoo: Большое спасибо за фото!!!

Та то потом его покрышками обложили,пелетону надо ведь дальше идти....,а тут он стырчитъ. :sad:

JWT Service

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отличная гонка, если бы не киваловщина с раздаванием пеналей.

Организация тоже на высоте, если бы не снисходительное отношения к дебютантам.

Опубликовано

Все нижесказанное - ИМХО...

Гонка удалась! и удалась хорошо... допы - очень интересные, организация каналов - супер! столько проездов-переездов, и нигде особых очередей небыло! Правда, немного раздражали авто зрителей, припаркованные на спуске к фео...но это на совести этих самых зрителей...

Для нашего экипажа эта гонка была своеобразной тарировкой: определить свое место в пелотоне , посмотреть на машину, определить направление развития, ну и влиться в активную среду прогрессивных водителей, и просто интересных людей!

Очень приятно было встретить собрата - Рено 11. Ребятам - уважуха и наилучшие пожелания на будущее!

Спасибо друзьям за помощь, поддержку и советы!

(Ладушке - отдельный цем-цем!)

Жалко ребят на Корсе... очень жаль... случай, конечно есть случай, но они заслужили то место, на которое шли до ФЕО-4.

Вообще, у меня сложилось свое впечатление о многих экипажах, которые шли рядом в канале, и за которыми мы могли наблюдать! и эти мнения во многом отличаются от оф.результатов...

А вообще поздравляю всех кто добрался до финиша - на мой взгляд (с позиции нашего авто))) это главное достижение - испытание пройдено... как - это уже второй вопрос, и довольно неоднозначный...

Тем кто не добрался - искренне желаю перебороте причины (и/или результаты) своих сходов... главное - не сдаваться! За последние две-три недели я несколько раз отчаивался собрать машину и подготовить ее к гонке... но все таки не сдался! и машина меня отблагодарила - до финиша добралась, несмотря на то, что грузил я ее достаточно жестко...

Отдельно для Медика: машина хоть и выглядит убитой, хоть и древняя и далеко не легендарная, но на старт она вышла, и до финиша добралась... и готовили мы ее к гонке достаточно совестно, так что "отваливатся по ходу гонки" в ней нечему! А вообще Вам - отдельное спасибо - потом скажу за что!)))

Еще раз всех поздравляю!!!

Ждем продолжения…

(прошу прощения за грамматику и расплывчатое выражение мыслей - рено 9 - это не люкс-класс))))

Понедельник: MOTOR - Sex or War?

Все остальные: Lee Cooper - Sex? Yes!

Опубликовано (изменено)

отпишусь и я.

мою машинку многие вообще не воспринимают, как то, что может ездить: кореец, на котором "на работу и в магазин ездить", но все-таки мы готовились...

плюсы: хорошая организация, почти нет затыков-очередей, безопасность на высоком уровне.

минусы: stop-n-go, которые, по моему личному мнению, весьма субъективная фикция: можно писать кому-угодно что-угодно, потом не прикопаешься. на них и получили мы свои 30 секунд, из которых с 20-ю категорически не согласны, с 10-ю еще поспорили бы. результат? да нафиг он нужен после такого нововведения...

так что пожеланию к организаторам в следующий раз:

1. все "нововведения" публиковать заранее (честно - если будет такая же хрень как стоп-н-го - еще сильно подумаю перед тем как регистриться на мероприятие, хотя не велика потеря :), но место свободное-то будет для кого-то)

2. несколько перемешать классы в заездах, а то максимум что видели - это тех, кто +/- несколько машин от нас, т.е если хочешь посмотреть кого-то из ЛА-1 на Фео - будь добр потом на 140 мчись на Чайку к своему времени... ерунда получается.

а вообще, всем, кто организовывал - респект, работа проведена немалая

Изменено пользователем EugeneT
Опубликовано

Господа фотографы, убедительно прошу, побеседуйте со своими хостерами или смените их наххй. Фотка открывается минимум полминуты. Инет у мну карошый, выделенка. Ролики с ютуба открывает за 5-10 секунд:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Господа фотографы, убедительно прошу, побеседуйте со своими хостерами или смените их наххй. Фотка открывается минимум полминуты. Инет у мну карошый, выделенка. Ролики с ютуба открывает за 5-10 секунд:)

с удовольствием приму в дар хостинг

:ph34r:

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

Тепе посоветовать нидарагих но быстрых хостероф? просто это изврат смотерть фотки при такой скорости загрузки.

Вместо хостинга в подарок могу порекомендовать www.photofile.ua и бесплатно, и быстро ;)

Опубликовано

с удовольствием приму в дар хостинг

могу подсобить...

Понедельник: MOTOR - Sex or War?

Все остальные: Lee Cooper - Sex? Yes!

Опубликовано

Тепе посоветовать нидарагих но быстрых хостероф? просто это изврат смотерть фотки при такой скорости загрузки.

Вместо хостинга в подарок могу порекомендовать www.photofile.ua и бесплатно, и быстро ;)

у меня не самый быстрый провайдер, при том зарубежный трафик в 4 раза ниже скорость

но грузиццо все в среднем 3 секунды

попробуй провайдера сменить

могу подсобить...

с мая уже на новом буду

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

Да грузиццо все быстро кроме

http://project-t3.kiev.ua

и http://picasaweb.google.com/gritsay.s/Blit...417029732593138

оСОБО ГУГЛ ТОРМОЗИТ. ПРоэкт секунд 7 открывает. а гугл ваще сил нет. Это с учетом того что УАХ у мну ваще 10 Мб и редко куда пинг более 30 Мс. А мир чуть поменьше. Тот же ютуб средний ролик 10-15 сек грузит:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти