Лёша Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Жаль, что такую хорошую гонку прибили амбициями и результатами.Валера! Проведи негайно соревнование без амбиций и с нормальными СУ. А то задолбало это дилетанство. Связь по тел: 8 063 237 2457,
Алехандро Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Хватит ругаться ребята, автоспорт мля, а все постоянно ругаются. Лучше бы сделали что-то грандиозное, яркое. Наш клуб с удовольствием в этом помог!!! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Миха (aqua) Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Хватит ругаться ребята, автоспорт мля, а все постоянно ругаются. Лучше бы сделали что-то грандиозное, яркое. Наш клуб с удовольствием в этом помог!!!так мы и делаем и просим помоши нормальные люди помагают за это им рэспект и уважуша а некоторые любят просто какашками кидаться вот и всё грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
John Ripper Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 А то начну клизмами кидатся Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
kurazh Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Где найти такие фотографии с более другими экипажами? http://www.blitzavto.com.ua/pages/images/r...lanos-rally.jpgПовыкладывайте, у кого какое есть фото, видео. В официальных хрониках обрывки.Вот фото нашего болельщика http://picasaweb.google.ru/havrah/20081 Изменено 19 марта, 2008 пользователем kurazh
Galex Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 обсудит в закрытом кругу невыводя это на публикумне, конечно, все-равно, но вроде об этом и речь !!!
KajuK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Э.... все прикольно, но всеже, где-то можно увидеть статистику по сошедшим экипажам? И... тем кто не доехал до финиша, можно получить свою кепочку за участие? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
Миха (aqua) Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Э.... все прикольно, но всеже, где-то можно увидеть статистику по сошедшим экипажам?И... тем кто не доехал до финиша, можно получить свою кепочку за участие? кепку можеш забрать у меня на блице а результаты я твои уточню у кости грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
VoLan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 кепку можеш забрать у меня на блице а результаты я твои уточню у кости и маи заодно 144 номер
AdrianoM Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Первый раз участвовал - ралли рулит перед стритрэйсингом, это яркий спорт.Ну так... Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти