"БЛИЦ-АВТО Ралли", 1 этап

Рекомендуемые сообщения

А вообще, я давно предлогал всем напиЦЦо, и не ссориццо. А пока это делаю только я. Чок в монитор коньячком Ной.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Не для кого не секрет, что в гонке ехало много экипажей, скажем так спонсоров. Некоторые из них (не скажу все, так как я на старте не стоял возле каждого участника) были откровенно грубы, вели себя хамски, с выпадами, типа это наша гонка, что хотим, то и делаем. Я конечно понимаю, что кто девушку гуляет, тот ее и танцует, но по моему это совершенно не правильно.

2. Костя, если бы гонку проводил кто то другой, то не ездил бы. А так, если еще заеду на мероприятие, то снова буду ездить. Хочешь попробовать остановить?

не ну я немогу молчать уж извените

может я тут и человек новый и несовсем известный как Валера но

1 в гонке ехало 3 экипажа ( скажем так спонсоров ) и никто никому ничего не пиздел

мы как и все были недовольны Стоп-еН-Го но пиздеть ХАМСКИ и с Выпадами никто себе не позволял

ели у тебя есть факты то давай кому и что было сказано конкретно

так шо Валерочка держи себы в руках плиз .... :angry::angry:

2 если ты не уважаеш людей и можеш вломится СУ на мотоцикле типа ты модный гонсчег

то это в первую очередь унижает только тебя

и по поводу " хочеш попробовать остановить "

знаеш почему "неуловимого джона" никто не ловит --- потому что он никому нах не нужен :)

а если будет поставлена задача тебя не пустить то я думаю с ней можно справиться ;)

я чесно говоря был о тебе другого мнения Валера хоть мы и незнакомы :sad:

ПС ненужно всех целовать это как минимум неприлично :bad:

я уже все сказал )

одно хочу добавить Гонка удалась

дальше будет тока лучше

второй этап кубка автосалона Блиц Авто состоится при любой погоде

приглашаю всех не напиваться а приехать и поучаствовать

и показать любителям своё мастерство,

а мы будем смотреть и учиться тока хорошему

и розвивать этот замечательный спорт :good:

а Валеру мы прегласим на мотоцыкле в бровары чтоб там народ вообще прозрел

(я видел как он рулит на мотыке аж дух захватывает )

Многие просили ответить....отвечаю

Я специально оставался в стороне и специально не давал коментарии по ситуации. И не буду.

По тому что прочитал и знаю...могу сказать...рад что изменилась ситуация с родственниками и я смог уехать в Кривой Рог позже чем хотел, рад что смог присутствовать на джип спринте и выпить рюмку вместе с друзьями.

Все остальное...в смысле Блиц...могу сказать собственное мнение

1. Гонка удалась...не вопреки......а благодаря (кому ? они знают, и они обижены)

2. То что происходит напоминает мышиную возню возле миски Льва...кто мыши и кто Лев тоже надеюсь поняли...

3. Оценок действиям узловых фигур давать не буду...если это есть значит у этих людей были на то основания...

и если уже ЛЯляхер!!! не промолчал то это многое значит....Лешка молодец...хоть кто то вступился за оскорбленных трудяг...уважаю.

4. В общем не плохо...и СУ и все остальное...да проколы да недочеты у кого их нет...

только вот люди многие обижены и тот кто ехал и тот кто работал.....нехорошо.....

Больше ничего говорить не буду...поздравляю оргов с дебютом 1 этапа и надеюсь они примут во внимание ошибки и недочеты особенно в работе с людьми.!!!!

Мой ответ не за горами

SuperSpecial Бровары

Специально ничего не редактировал. Можете оценивать организацию сами. Мне например понравилось.

Изменено пользователем GLX

Вот я счас поеду похаваю. потом приду и почищу весь этот срач. Читать противно.

Во многих постах вполне проглядывается оскорбление.

Выяснение отношений оргов и прочего ником обрзом не относится к теме.

Так что если у кого есть что сказать, говорите, пока еще есть время.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валера - самое интересное, что ты не ответил на поставленный вопрос. А вопрос имел непосредственное отношение к твоим постам...

Валера - самое интересное, что ты не ответил на поставленный вопрос. А вопрос имел непосредственное отношение к твоим постам...

Я тебе ответил, что я по подсчктам могу судить только со слов людей. Но тебе же необходимо мое личное присутствие. Я например этим людям доверяю больше чем тебе. И заметь, сколько людей тут негативно отписались. Чего это тебя мое скромное мнение задело?

Вот я счас поеду похаваю. потом приду и почищу весь этот срач. Читать противно.

Во многих постах вполне проглядывается оскорбление.

Выяснение отношений оргов и прочего ником обрзом не относится к теме.

Так что если у кого есть что сказать, говорите, пока еще есть время.

Да, Макс, почисть эту ветку. ПОтому как, если почищу я, то обвинят в предвзятости к оргам. А ты фигура нейтральная.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

http://www.club-subaru.com/autosport/index_blitz.html

небольшая статейка.. написаная по горячим следам, просто забыли ссылку сюда выложить..

Изменено пользователем vazza
:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти