Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выглядет на все 100!!! Интересно, какие у нее данные... :P Если б лошадей этак 150 в базовой версии :P ! Да на объем не больше 2.0 :P , да атмосферник, чтоб разогнать можно было!!! :P ABS, ГУ, полный привод ну и т.д... :rolleyes: Вот это я губу раскатал! :D Аж самому смешно стало :D

RED LINE

Опубликовано

Выглядет на все 100!!! Интересно, какие у нее данные... :P Если б лошадей этак 150 в базовой версии :P ! Да на объем не больше 2.0 :P , да атмосферник, чтоб разогнать можно было!!! :P ABS, ГУ, полный привод ну и т.д... :rolleyes: Вот это я губу раскатал! :D Аж самому смешно стало :D

2.0 литры опелевского движка в 136 коней. АБСа нету, ГУРа тоже -есть електро,

Привод передний да еще и не симметричный сильно. Изза этого на нее много журналистов жаловались, не позволяет она нормально бысто повороты проходить.

Читал про это чудо в каком то журнале.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

...

...

...Привод передний да еще и не симметричный сильно. Изза этого на нее много журналистов жаловались, не позволяет она нормально бысто повороты проходить....

Объсните мне темному, что такое несимметричный? :huh:

RED LINE

Опубликовано

...

...

...Привод передний да еще и не симметричный сильно. Изза этого на нее много журналистов жаловались, не позволяет она нормально бысто повороты проходить....

Объсните мне темному, что такое несимметричный? :huh:
Вот залезь под машину... из коробки к колесам идут две такие толстые палки. (ну валы, в смысле) так все производители стараются их сделать одинаковые по длинне. коробку по центру поставить. А у ваза она по мойму влево сильно смещена.

Если разные оси -разные углы наклона ШРУСов. Разные силовые потери изза разных углов (чема больше угол, тем больше потерь). Разные моменты передаются на колеса...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти