Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами....но 2108 на всегда! Хорошо сказал!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ........я просто говорю что реально сделать всё что хочешь!!! вот к чему я! Ну да... ребята и из VW Bora делали купе 2-дверную...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2. Зубара с одним электронным центральным дифером рулится кульнее ланцера. Эволюшина или Ланцера ? если Эволюшина,то ошибаешься.........все эксперты в один голос твердят что 8 эво намного круче рулится..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ........я просто говорю что реально сделать всё что хочешь!!! вот к чему я!Ну да... ребята и из VW Bora делали купе 2-дверную...... помню-помню её, ещё двери вверх открываются 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Про полуоси...... На гольф-3 они тож разные, кажись. И безо всякой электроники по устойчивости (в том числе и в поворотах) считается одним из лучших в С-классе.... И проходит он их на ура, особенно с чуть ужесточённой подвеской Лутший Форд Фокус. А у него они почти равны. У гольфа, вроде (могу и ошибится) они тоже достаточно равны. А у 12 правая почти в 1.5 раза длинее. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2. Зубара с одним электронным центральным дифером рулится кульнее ланцера.Эволюшина или Ланцера ? если Эволюшина,то ошибаешься.........все эксперты в один голос твердят что 8 эво намного круче рулится..... Именно Эволюшена. А терь посмотри скока у эволюшена электроники....там тока сервера с тарелкой не хватает.А про тест дето в нете читал, так пишуть что ланцер эво это асфальтовый аппарат, импреза грунтовый. И импреца проходила шпильку довольно сложную (с подъемом и грязью на апексе) быстрее и устойчивее ланцера. Причем их электроники у нее тока центральный диф был. Попробую на досуге нарисовать и обьяснить популярно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Лутший Форд Фокус. А у него они почти равны. У гольфа, вроде (могу и ошибится) они тоже достаточно равны. А у 12 правая почти в 1.5 раза длинее. Не спорю. Я ж говорю - один из лучших. При том до сих пор. а в то время, когда его начали выпускать....... И с завода 190-лошадные моторы ставили ез изменения аэродинамики Ну у гольфа они. конечно, не на столько разные... 1,5 раза - это имхо уже слишком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Лутший Форд Фокус. А у него они почти равны. У гольфа, вроде (могу и ошибится) они тоже достаточно равны. А у 12 правая почти в 1.5 раза длинее.Не спорю. Я ж говорю - один из лучших. При том до сих пор. а в то время, когда его начали выпускать....... И с завода 190-лошадные моторы ставили ез изменения аэродинамики Ну у гольфа они. конечно, не на столько разные... 1,5 раза - это имхо уже слишком У ваз2112 разные. А у гольфа вроде не сильно.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 а я хацу такой шпойлер и диски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами.... А я дурею от ТОЙОТЫ СУПРЫ....я смотрел несколько видеороликов с ней...мне очень понравилось....еслибы ешшо в жызни такое увидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти