Митрофан Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами....но 2108 на всегда! Хорошо сказал!!! 0938004895 Миша
D.Lus Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ........я просто говорю что реально сделать всё что хочешь!!! вот к чему я! Ну да... ребята и из VW Bora делали купе 2-дверную......
Saah Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 2. Зубара с одним электронным центральным дифером рулится кульнее ланцера. Эволюшина или Ланцера ? если Эволюшина,то ошибаешься.........все эксперты в один голос твердят что 8 эво намного круче рулится..... Помни о смерти.
Митрофан Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ........я просто говорю что реально сделать всё что хочешь!!! вот к чему я!Ну да... ребята и из VW Bora делали купе 2-дверную...... помню-помню её, ещё двери вверх открываются 0938004895 Миша
John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Про полуоси...... На гольф-3 они тож разные, кажись. И безо всякой электроники по устойчивости (в том числе и в поворотах) считается одним из лучших в С-классе.... И проходит он их на ура, особенно с чуть ужесточённой подвеской Лутший Форд Фокус. А у него они почти равны. У гольфа, вроде (могу и ошибится) они тоже достаточно равны. А у 12 правая почти в 1.5 раза длинее. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 2. Зубара с одним электронным центральным дифером рулится кульнее ланцера.Эволюшина или Ланцера ? если Эволюшина,то ошибаешься.........все эксперты в один голос твердят что 8 эво намного круче рулится..... Именно Эволюшена. А терь посмотри скока у эволюшена электроники....там тока сервера с тарелкой не хватает.А про тест дето в нете читал, так пишуть что ланцер эво это асфальтовый аппарат, импреза грунтовый. И импреца проходила шпильку довольно сложную (с подъемом и грязью на апексе) быстрее и устойчивее ланцера. Причем их электроники у нее тока центральный диф был. Попробую на досуге нарисовать и обьяснить популярно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Лутший Форд Фокус. А у него они почти равны. У гольфа, вроде (могу и ошибится) они тоже достаточно равны. А у 12 правая почти в 1.5 раза длинее. Не спорю. Я ж говорю - один из лучших. При том до сих пор. а в то время, когда его начали выпускать....... И с завода 190-лошадные моторы ставили ез изменения аэродинамики Ну у гольфа они. конечно, не на столько разные... 1,5 раза - это имхо уже слишком
John Ripper Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Лутший Форд Фокус. А у него они почти равны. У гольфа, вроде (могу и ошибится) они тоже достаточно равны. А у 12 правая почти в 1.5 раза длинее.Не спорю. Я ж говорю - один из лучших. При том до сих пор. а в то время, когда его начали выпускать....... И с завода 190-лошадные моторы ставили ез изменения аэродинамики Ну у гольфа они. конечно, не на столько разные... 1,5 раза - это имхо уже слишком У ваз2112 разные. А у гольфа вроде не сильно.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Andrey120 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 а я хацу такой шпойлер и диски!
Skromnik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами.... А я дурею от ТОЙОТЫ СУПРЫ....я смотрел несколько видеороликов с ней...мне очень понравилось....еслибы ешшо в жызни такое увидеть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти