Рекомендуемые сообщения

но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами....

А я дурею от ТОЙОТЫ СУПРЫ....я смотрел несколько видеороликов с ней...мне очень понравилось....еслибы ешшо в жызни такое увидеть...
видел примерно неделю назад, пролетела чёрная Супра, как самолёт по красноармейке.... не машина а бомба! ещё со своим стоковым спойлером! красуня! но целика и 09 рулить по страшной силе!!! :D

0938004895 Миша

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Митрофаня

А ты незнаешь какой у нее привод или чтото о ней???

2 Митрофаня

передний но мозя и 4*4
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

2 Митрофаня

передний но мозя и 4*4
Рульно!!!Класс!!! Интересно былобы ешшо узнать скока стоит 4х4???

но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами....

А я дурею от ТОЙОТЫ СУПРЫ....я смотрел несколько видеороликов с ней...мне очень понравилось....еслибы ешшо в жызни такое увидеть...
А я даже на своей родной Зорьке боюсь ездить! :blink: Так что мне иномарку - просто смерти подобно! :(

А так едешь себе 120-ть, а состояние такое, как будто все 200-ти! :D

Но если честно, то так много действительно классных машин, что глаза разбегаются! :unsure: И Селика, и та же Супра, и МР-2, и Т-82 тоже ничего... :D:D:D

RED LINE

И мне Супра колбасит...Но только она хороша 2 машиной. Так как 3 литры да еще с 2 турбинами (в максимальной комплектации по мотору, а иначе это просто разочарование)прокормить нашим 98 каждый день будет оччень дорого.

И привод у супры задний.

а целика 4х4 и передний.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

И мне Супра колбасит...Но только она хороша 2 машиной. Так как 3 литры да еще с 2 турбинами (в максимальной комплектации по мотору, а иначе это просто разочарование)прокормить нашим 98 каждый день будет оччень дорого.

И привод у супры задний.

а целика 4х4 и передний.

у мя есть пару роликов с ней...но они весят много...незнаю как их сюда запихнуть???!!!

Додж Вайпер.........во 2й комплектации ( продается только по предьявленю лицензии и подтвержденного оргами участия в гонках ))))))))

хотя в первой - тож ничего ..... :D:D .........

.....................мечта идиота...........как по мне то даже Эво меркнет перед этой мафынкой........

Помни о смерти.

Додж Вайпер.........во 2й комплектации ( продается только по предьявленю лицензии и подтвержденного оргами участия в гонках ))))))))

хотя в первой - тож ничего ..... :D:D .........

.....................мечта идиота...........как по мне то даже Эво меркнет перед этой мафынкой........

есть фотки ?

В СУПРЕ ДВИГ. РОТОРНЫЙ !!! объем 1.3 или 1.5 не помню!!!! :blink: при этом примерно 500 л.с. ;)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти