Митрофан 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами....А я дурею от ТОЙОТЫ СУПРЫ....я смотрел несколько видеороликов с ней...мне очень понравилось....еслибы ешшо в жызни такое увидеть... видел примерно неделю назад, пролетела чёрная Супра, как самолёт по красноармейке.... не машина а бомба! ещё со своим стоковым спойлером! красуня! но целика и 09 рулить по страшной силе!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Митрофаня А ты незнаешь какой у нее привод или чтото о ней??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Митрофаня А ты незнаешь какой у нее привод или чтото о ней??? передний но мозя и 4*4 micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Митрофаня А ты незнаешь какой у нее привод или чтото о ней???передний но мозя и 4*4 Рульно!!!Класс!!! Интересно былобы ешшо узнать скока стоит 4х4??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами....А я дурею от ТОЙОТЫ СУПРЫ....я смотрел несколько видеороликов с ней...мне очень понравилось....еслибы ешшо в жызни такое увидеть... А я даже на своей родной Зорьке боюсь ездить! Так что мне иномарку - просто смерти подобно! А так едешь себе 120-ть, а состояние такое, как будто все 200-ти! Но если честно, то так много действительно классных машин, что глаза разбегаются! И Селика, и та же Супра, и МР-2, и Т-82 тоже ничего... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 И мне Супра колбасит...Но только она хороша 2 машиной. Так как 3 литры да еще с 2 турбинами (в максимальной комплектации по мотору, а иначе это просто разочарование)прокормить нашим 98 каждый день будет оччень дорого. И привод у супры задний. а целика 4х4 и передний. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 И мне Супра колбасит...Но только она хороша 2 машиной. Так как 3 литры да еще с 2 турбинами (в максимальной комплектации по мотору, а иначе это просто разочарование)прокормить нашим 98 каждый день будет оччень дорого.И привод у супры задний.а целика 4х4 и передний. у мя есть пару роликов с ней...но они весят много...незнаю как их сюда запихнуть???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Додж Вайпер.........во 2й комплектации ( продается только по предьявленю лицензии и подтвержденного оргами участия в гонках )))))))) хотя в первой - тож ничего ..... ......... .....................мечта идиота...........как по мне то даже Эво меркнет перед этой мафынкой........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Додж Вайпер.........во 2й комплектации ( продается только по предьявленю лицензии и подтвержденного оргами участия в гонках ))))))))хотя в первой - тож ничего ..... ..............................мечта идиота...........как по мне то даже Эво меркнет перед этой мафынкой........ есть фотки ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 В СУПРЕ ДВИГ. РОТОРНЫЙ !!! объем 1.3 или 1.5 не помню!!!! при этом примерно 500 л.с. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти