Рекомендуемые сообщения

В сентябре 2006 года продал таврюху и сел за руль 21093.И как в любой сказке понеслось.Для начала порывшись в и-нете выяснил,что не плохо было бы поменять ГП на 4,1 что за пару дней и сделал.Покатался пару месяцев,надо что-то еще.И вот февраль,скользкая дорога и.....бордюр,итог-балка в хлам со всем к ней крепящимся и плюс диск.З_а пару месяцев насобирав денег поменял балку,назад поставил Каябы ультры и понеслось-сначала выпуск 4-2-1 на 51 трубе без резонатора,но с прямоточным глушителем,спереди поставил вентеля на 14 с перфорацией+скобы,эффект отличный.Приготовилсяк ЗДТ,но потом передумал.Снил головку,проточили каналы и полирнули+108 валик+карбик 24*26,разница ощутилась сразу.Взялся за ходовку-поменял пружины на -40 мм,зад упал на землю,а передок не совсем.Сейчас ремонтируюсь после аварии,есть еще куча девайсов,которые ждут своего времени

О, прям машина-близнец, если говорить о замененных запчастях. Кстати да - зад почему-то больше "падает" при занижении, я так и не понял причины...Хотя если смотреть по порогу, то он параллелен земле. Наверно все дело в визуальности, ведь задние арки не такие "крутые", как передние. Занижал как - резал или комплектом коротких пружин?

А я вот все таки планирую ЗДТ поставить по теплу.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

У меня тоже знанижение получилось просто глупым. Она у меня щас как катер!

О, прям машина-близнец, если говорить о замененных запчастях. Кстати да - зад почему-то больше "падает" при занижении, я так и не понял причины...Хотя если смотреть по порогу, то он параллелен земле. Наверно все дело в визуальности, ведь задние арки не такие "крутые", как передние. Занижал как - резал или комплектом коротких пружин?

А я вот все таки планирую ЗДТ поставить по теплу.

Занижал Фобос -40,ты прав вроде как по линии бамперов и порогов,зад практически на уровне с передком,а визуально зад на земле.Если надо будут проставки под ЗДТ можешь обращаться,мои лежат новенькие в коробочке,я с ЗДТ передумал.
  • 3 месяца спустя...

Давно не писал,но работы ведуться.Просто есть еще одно авто,которое голову меньше морочит,а Ваз для души так сказать. Поставил новый радиатор,вывел тумблер принудительного включения вентилятора.Откапиталил коробку= 200 уев,поменял все сайлентблоки,подключил центральный замок и сигналку. Поменял масло в двигаьеле и коробке,все и Аджипп.Полет нормальный :-))

• 2 месяца спустя...

Старый бампер ремонту не подлежал,за неимением денег поставил стоковый,были проблемы с подгонкой и креплениями,но со всем справился.Поменял генератор и поставил блок нового образца,поменял наконечники.Снял торпеду,все перебрал и"откапиталил",почистил печку поменял дефлекторы и уплотнители,обработал днище.Поставил блок предохранителей нового образца,новое лобовое стекло.Машина пару месяцев стояла,поэтому пришлось вскрывать карб,а то работа не нравилась,а там пипец.....это наш бензин.Столько налета везде на жиклерах,на мембранках,пришлось все менять и отстраивать,результат понравился.На днях буду менять масло,Аджипп рулит)). Передние стойки умерли,в понедельник возьму у Oceana Делфи,не бог весть что,но опять таки на другое денег нет(все пробухиваю).Думаю теперь только про ряд(подвяжу с бухлом).А то на днях тягался с 3-литровой сонатой(на автомате),так до ста километров шли вровень(1-2 передачи),а потом он начал уходить вперед,я чуть не заплакал)))

• 3 недели спустя...

На днях перебрал передок.Поменял сайлентблоки рычагов,шаровые поставил лимфердер,новые ромашки.Стало получше.Загудели передние подшипнки ступиц-нада менять.Понменял тормозные шлангочки,перемазал направляющие суппорта,поменял пыльнички,прокачал тормоза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти