John Ripper 5 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ты жего вроде уже варил? НАсколько я помн.ю его состояние, тама нада тупа по матрице новые крылья гнуть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ты жего вроде уже варил? НАсколько я помн.ю его состояние, тама нада тупа по матрице новые крылья гнуть.крыло одно да... сварено похабно с кусков.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 О, рядом совсем, будем знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan003 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А как обстоят дела с ценами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А как обстоят дела с ценами ? цены ниже рыночных ГГГ звоним куда нибуть спрашиваем и торгуемся до победы ГГГггггы ,качество зделаю как сибе ГГГггггнада поварить такой корч....смогешь?живу блин вобще рядом.. нада заехать познакомится...Заежжай,заодно и посмотрим Чё и Как Я кстати отписал чем я занимаюсь в теме " Услуги партнеров клуба " Сварка, Ремонт пластика,Переходники ,проставки,Ламбодвери,Переоборудование... продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 што уже не надо? продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 што уже не надо?если ты комне, то надо... машин не на ходу... нада чтобы ты посмотрел... чтобы я лафетом зря не тягалкароче заеду после праздников 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 если ты комне, то надо... машин не на ходу... нада чтобы ты посмотрел... чтобы я лафетом зря не тягалкароче заеду после праздниковок,звони продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 напиши ещё разок адресс и номер ТИЛИПОНА на след.неделе подъёду--надо мнение спеца+сделать работку(хитрую но не сложную!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Судя по тому что я видел...... он сцуко магёт!!! Ещё и как магёт!йомайо... так пакажите и мине и нада, и интересна жыж блин Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти