BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Саня подедь к нему в гараж пасатри))) З.Ы.opium спасиб за консультацию!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Саня подедь к нему в гараж пасатри)))та я ене против, только времени никак не вырву с этой долбаной работой Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Дарагой, а какой митал ты юзаешь? Марко? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Дарагой, а какой митал ты юзаешь? Марко?самый разный,смотря в каких целях продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 самый разный,смотря в каких целях Ооо... Нужна помощь.Сварить два прямоугольника размерами 40х10, толщина железа где то 5-6мм и ширина 10мм.Если есть железо вообще супер будет. Сможеш ли завтра и примерно прайс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти