Рекомендуемые сообщения

Дело таковое: у меня "троечка" 87 года :ph34r: . Хотелось бы сделать из неё чтото стоящее, которого нету ниукого!!! Что можно сделать с ней а главное что можно впихнуть под капот помощнее и поддающееся розкачке коней? если есть какаято точка по торговле хороших более менее редких частей салона подскажите где. На что можно заменить(усовершенствовать) двигатель, КПП, выхлоп, тормоза передние/задние, диски, ПАНЕЛЬ.

НЕСКОЛЬКО раз уже спрашивал, какие електро стеклоподёмники можна примостырить к тройке.Как переделать оконный проем передних дверей под стекло с ВАЗ 2105/2107. Заранее благодарен.

post-7530-1204051340.jpg

post-7530-1204051345.jpg

post-7530-1204051374.gif

rifw.gif
  • 2 недели спустя...

Тюнинг аудио-видео, ксенон, сигнализация, шумо-вибро изоляция, слесарные роботы, ходовая, двигатель и т. д.

Игорь 8 066 4883855

Вова 8 093 6231988, 8 096 6895691

Дело таковое: у меня "троечка" 87 года :ph34r: . Хотелось бы сделать из неё чтото стоящее, которого нету ниукого!!! Что можно сделать с ней а главное что можно впихнуть под капот помощнее и поддающееся розкачке коней? если есть какаято точка по торговле хороших более менее редких частей салона подскажите где. На что можно заменить(усовершенствовать) двигатель, КПП, выхлоп, тормоза передние/задние, диски, ПАНЕЛЬ.

НЕСКОЛЬКО раз уже спрашивал, какие електро стеклоподёмники можна примостырить к тройке.Как переделать оконный проем передних дверей под стекло с ВАЗ 2105/2107. Заранее благодарен.

Панель вроде можна або на 2107 міняти або на АУДИ 80.

Почитай бортовик у Горинича. У нього 2106.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

А я думаю надо идти от противного, можно сделать снаружи и внутри с виду как оригинал- т.е полный сток, диски под ретро, хрома побольше. И торпеду стандартную обтянуть кожей , сидухи сделать в стиле 70-х как в 2107 с интегрированым подголовником. А движок довести до ума - головку блока от нивы (2130), доработать немного, карбешник спортивный . КПП от 2107 или 5-ю передачу поставить. "Волк в овечей шкуре " будет. Народ 2103- это уже классика, не надо черезмерно тюнить , надо внешне ее сберегти такой как в оригинале была , она тогда смотрится круче любого обвешаного миллерами и Лукойлами "Зубила".

Я в Москве видел 2101 - абсолютный сто снаружи , вид - лучше чем с завода, а летела по Рублевке 150 в сопровождении двух кубиков охраны. Имхо классику переделывать ненужно.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

мои и 140 едут с 4 ступенчатой кпп, да вот после 130 ты её ловишь как мсло на раскалённой сковородке, надо кирпичами багажник закладывать чтобы норм ездить, не опасаяся что следишь нафех в обочину, она же сабака на взлёт идётпосле 110. аледухе ИМХО! мои стоят опелевские из трёхдверника :good:о какие!!!! я в одесу ездил летом, 500 км проехал кагбудто в киев смотался, минимум устаости. а семёрошные опять же как табуретка с спинкой.и никакой боковой поддержки. Я тоже думал кожей затянуть ранель, но зачем? Итальянцы не дураки... минимум места сгладили за счот того что панель убрали как можно дальше.А потому это вызывает какоето непонятное впечатление, ну как корова сседлом ей богу.

з.ы.Хочу не тюнить, хочу зделать из неё МАШИНУ.

post-7530-1205021587.jpg

post-7530-1205021647.jpg

rifw.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти