John Ripper Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Стоит задача устроить откачку масла из поддона. Масло потом сливается в емкость. посему нужен внешний маслонасос. в идеале электро. Кто что предложить\посоветовать может? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Стоит задача устроить откачку масла из поддона. Масло потом сливается в емкость. посему нужен внешний маслонасос. в идеале электро. Кто что предложить\посоветовать может?"Сухой картер". Мечты сегодня-это реальность завтра.
Ренар Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) а посмотрика ты насосы от "гидросила" (найдешь их сайт через поисковик) там выложены все характеристики масляных насосов их производства. может это будет неплохим вариантом . купить проще всего через сеть "Агросоюз" магазиновя про такой вариант - http://www.hydrosila.com/products/gear-pum...uk/group-2.htmlс передаточными числами разобраться тока, диаграммы приведены.Я их насосы ставил на одну установку по перекачке агрессивных жидкостей под большим давлением. применение не целевое но работают отлично. Но я еще посмотрю как этот вопрос разрешен на суперкарах современных и тогда скину. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Ренар
Mad Max Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Макс помоему нет смысла заморачиватся под него шланги маслостойкие хорошие надо, тракторные не пойдут проверено
Ренар Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 я спорить не буду. могу сказать только что там фланцевое соединение. То бишь поколдовать можно. Или на фланец родной переходник на резьбу берешь. Я шланги делал на заказ в "Агросоюзе" , выбор сечения большой и переходников тоже. как бы свой вопрос решил, а какая специфика в данном случае могу только предпологать. Но мы там же часто заказывали шланги на ГУ.
pet Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 насос от газона 53 видел??? вот и подумай как в одном насосе две секции совместить откачивающую и нагнетающую... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти