Внешний маслонасос.

Рекомендуемые сообщения

Стоит задача устроить откачку масла из поддона. Масло потом сливается в емкость. посему нужен внешний маслонасос. в идеале электро. Кто что предложить\посоветовать может?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Стоит задача устроить откачку масла из поддона. Масло потом сливается в емкость. посему нужен внешний маслонасос. в идеале электро. Кто что предложить\посоветовать может?

"Сухой картер".

Мечты сегодня-это реальность завтра.

а посмотрика ты насосы от "гидросила" (найдешь их сайт через поисковик) там выложены все характеристики масляных насосов их производства. может это будет неплохим вариантом ;) . купить проще всего через сеть "Агросоюз" магазинов

я про такой вариант - http://www.hydrosila.com/products/gear-pum...uk/group-2.html

с передаточными числами разобраться тока, диаграммы приведены.

Я их насосы ставил на одну установку по перекачке агрессивных жидкостей под большим давлением. применение не целевое но работают отлично. Но я еще посмотрю как этот вопрос разрешен на суперкарах современных и тогда скину.

Изменено пользователем Ренар
  • 2 недели спустя...

Макс помоему нет смысла заморачиватся под него шланги маслостойкие хорошие надо, тракторные не пойдут проверено

я спорить не буду. могу сказать только что там фланцевое соединение. То бишь поколдовать можно. Или на фланец родной переходник на резьбу берешь. Я шланги делал на заказ в "Агросоюзе" , выбор сечения большой и переходников тоже. как бы свой вопрос решил, а какая специфика в данном случае могу только предпологать. Но мы там же часто заказывали шланги на ГУ.

насос от газона 53 видел??? вот и подумай как в одном насосе две секции совместить откачивающую и нагнетающую...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти